Перейти к содержимому

Чемпионат Италии - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

А по моему во время матча Ювентус - Лацио Маслаченко сказал что игра будет переиграна именно 14-ого апреля. Опять он пьян был? ))

Игра Лацио - Рома будет 14 апреля в 17:00 по среднеевропейскому времени, нк и в 20:00 по бакинскому. Это точно, с лайвскора взял.

Возьмете очки, поможете скрасить провал в ЛЧ, помогите, а... :gizildish:)

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Игра Лацио - Рома будет 14 апреля в 17:00 по среднеевропейскому времени, нк и в 20:00 по бакинскому. Это точно, с лайвскора взял.

Поможем скрасить провал итальянцев ты имел в виду? Так ведь провал и без Лацио состоялся на славу.

April 14

Postp. Lazio ? - ? AS Roma

Вот с Лайвскора. Не разобраЦЦа, Ювентус права или ты. Вроде число стоит, но Постп. указывает на перенесение.

April 14 

Postp. Lazio ? - ? AS Roma

Вот с Лайвскора. Не разобраЦЦа, Ювентус права или ты. Вроде число стоит, но Постп. указывает на перенесение.

Это просто означает, что матч перенесенный, а не текущего тура. Хотя, все может быть.

П.С. Я провал Милана имел в виду. Провала итальянцев, счиатаю, не было. У каждой лиги по одному представителю. Это значит, что в этом году не будет гегемонии, как в прошлом, вот и все. А для меня, после вылета грандов, ЛЧ потеряла интерес.

"Рома" - "Лацио": месяц спустя!

Матч в Риме между местными "Ромой" и "Лацио", прерванный 21 марта из-за беспорядков на трибунах, будет переигран ровно через месяц - 21 апреля. Матч чемпионата состоится на олимпийском стадионе в Риме, где и произошли беспорядки. Напомним, что неприятности начались после того, как среди болельщиков распространилась фальшивая информация о том, что юный фанат погиб под колесами полицейского.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Этот матч я смотрел, все беспорядки произошли после того как матч был остановлен. А почему был остановлен уже другой вопрос. Настояли на прерывании матча именно болельщики Ромы.

Но после того как Милан продает Лигу, нечего даже на такие вещи удивляЦЦа.

тоже думаю ,что будет ничья*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Это действително будет трудный матч... Юве тогда выграл 4-0.. и сейчас Парма захочет взять реванш.. да еще к тому же как то зацепиться за лигу чемпионов.. главное чтобы Алех вышел и показал свой футбол,хотя ето тоже будет сложно после такого периода вне поля..

Изменено пользователем PaoLo

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

да,времени для набора формы было не много.А Парма выидет с настроем на победу,тяжеловато придётся Юве.Но мне кажется,что они выйграют,даже уверена.

да,молодец Борриэлло или КАКА,да оба.Но всё же на кого записали,мне показадось,что Кака забил.Слава Богу.а то я уже думала они на спад пошли.Следующий тур с Удинезе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...