Перейти к содержимому

Чемпионат Испании - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

BECKHAM ала Дениса старший брат :gizildish:)

слушай меня внемательно и усекай, я знаю тебя хорошо :luv: и знаю как ты возносиш РЕАЛ до НЕБЕС, всякие глупости говоришь лижбы всех уверить какой это прекрасный клуб.. :luv: помнишь как ты сказал что РОНАЛДО прошёл с центра поля 6 игроков и забил гол.. :luv: а потом когда мы смотрели в повторе?!помнишь что было? оказывается он просто отошёл в сторону от одного игрока и просто ударил по воротам :)) эхх :) ты уже незнаешь что говорить..:) про новичка какого то бредиш и сам прекрасно знаеш он вам не поможет :P

да поможет вам ЗИДАН :P) удачи!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Полностью согласен с JUVE. И этот зашитник Mejia выглядел нормально, ни чем не отличился, могу виделить лишь его один незапомнившийся проход...

а я думаю,что тройка уже известна ,Реал -Валенсия-Депортиво )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

всё может быть,просто наверное игра Атлетико по сравнению с игрой Реала,Валенсии и так далее,заметно отличаеться,то есть команда не сбалансирована и играет всегда по разному )

Кто знает может Атлетико удастя кого то обойти из выше названных.

Может,почему бы и нет?Учитывая,что тройка на 2 фронта скоро начнёт играть и будет уставать :gizildish:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Нет почему Ангел последное время они довольно таки стабильно играют, спад у них уже было в начале сезона так что всё у нас впереди. Юве тоже правильно заметила что тройка на два фронта будут играть короче на медали шансы не плохи.

да Валенсия совсем себя потеряла, там 14 минута и уже Реал впереди 0-1 :gizildish: что сказать.. молодцыыыыыы молодцыыыыы.. :luv:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Да,Реал выиграл.Поздравляю всех болельщиков мадридского клуба.У Валенсии явный спад,это ощутимо.Надо вовремя приходить в себя,ничего не потеряно.

быстрей бы Реал выиграл примеро :gizildish:))))))

Только что наткнурлся на инфу :

"Барселона" запланировала большую трансферную кампанию на лето, сообщает soccerage. Как сообщает испанская пресса, каталонский клуб намерен расстаться с Патриком Клюйвертом, Луисом Энрике, Херардом, Филипом Коку, Марком Овермарсом, Рушту Рекбером, Михаэлем Райцигером и Джованни ван Бронхорстом, так как он не в состоянии платить им зарплату. Вместо этих футболистов "Барса" готова приобрести Сильвена Вильтора, Дидье Дрогба, Кевина Курания, Йилдирая Бастюрка и Арьена Роббена. . . .

Это же ужас какой-то - вместо одних идиотов позовут других. И чего этим добьются??? Да, то, что голландцы уходят - это хорошо, но зачем Барсе Вильтор, БАСТЮРК (ни один приличный клуб никогда ничего не выиграет, пока в его составе хоть один турок!) и Роббен, который непонятно еще как будет выглядеть в Барсе. Как и Дрогба с Кураньи... Взяли бы лучше на место всех этих одного нападающего типа Вьери, к примеру - было бы что надо. И вратаря полноценного. Вот и все.

а Севилья на каком месте ща идёт ?!

в конце?

Да кого угодно можно купить - но только ни в коем случае турков! Чур, Господи от турков в команде! :luv:

4em tebe ne ugodili turki,4to v nix tebe ne nravitsa,ti govorish ni odna komanda ni4ego ne dobyetsa,poka v sostave eto xotyabi odin turok.ne znayu za kogo ti boleesh,xo4u skazat odno i zapomni eto na vsu jizn-21 vek-vek turkov i ne tolko anatolyskix,vsex turkov.Mi toje Turki-k tvoemu svedeniyu...

kogda Turtsiya igrala v polufinale,mnogiye imenitiye sborniye smotreli etot polufinal v ka4estve zriteley :gizildish:

Under the heaviest tribulations most submissively patient.

Блин кажется у Атлетико ничейный синдром скоко можно. Валенсия молодец кажется они хотели этим докозать что ни какого спада нету.

а мне понравлось ,как Бетис вчера играл с Сельтой ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...