Перейти к содержимому

Чемпионат Испании - Сезон 2003/2004

Sterling

Recommended Posts

дааа Мигеле смотрел, пошёл только ради друга БЕКХАМА.. пошли вместе смотреть.. Сарагосе просто не повезло могли и выграть... жаль,что не выгралииии!!!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я смотрю,сторонников "Валенсии" все больше с каждым днем :gizildish: Хотя ясное дело,это больше от ненависти к "Реалу".Но от этого мне не менее приятно-)Трудная игра сегодня у Вали,трудная.Ничего не скажешь...Сельта сейчас зла на весь мир после ЛЧ.Вот Сосьедад был зол после вылета и обыграл вчера "Атлетико" Мадрид.В случае победы те 8 очков сокращаются ровно в два раза...

ТРТ скорее всего Сельту и Валенсию покажет, чем Барсу.

Барса победо может подняЦЦа на третье место.

Изменено пользователем Sterling

да да ,Мальорка разгромила Депор )))))

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Нет, тьфу-тьфу, Барсайа гёз деймесен, но какие красавцы, а? :gizildish: Уже третьи и два очка впереди Депора. И всего 5 (!) до Вали, до которой было как до небес 10 туров назад - кажется - 17-18 очков :luv: Так бы в начале сезона, сейчас бы не Реал был первым...

Но все равно - Барса в этом календарном году - супер!

Реал,Валенсия и Барса достойны быть в тройке лучшиХ)

Радоваться мне или нет, пока не решил, но думаю пока ещё все впереди и ничего толкогого не произошло. 8-ми матчевая серия впечатляющая но посмотрим что будет с реалом на бернабеy... Хочется догнать Валенсию (не в обидку Фалко), но в то же время не хочется подарить чемпионат реалу... Аллах билян мясляхятди...

TPuCTAH-конечно радоваться,т.к. команда (извини из дерьма) вышла в тройку лидеров!

команда (извини из дерьма)

Агил, сорри братишка, но я кажется тебя не понял... Ты обозвал Барсу дерьмом? Брат, я не высказываюсь относительно реала тебе в лицо, учти плиз...

Агил, сорри братишка, но я кажется тебя не понял... Ты обозвал Барсу дерьмом? Брат, я не высказываюсь относительно реала тебе в лицо, учти плиз...

:gizildish: ты чего ?! я же НЕ назвал команду дерьмом,а токо скахал что она была в оооооочень сложном положении и терь и ты должен радоваться,т.к. команда в тройке уже :luv: я сам симпатизирую этой команде)

реала

Это убила....баладжа херифнен :gizildish::luv:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...