Valiko_ Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Когда я вижу малышку - мне хочется летать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Когда я жду чего то, оно не приходит..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2004 Када у мя болят ноги от устталости, прыгаю *) ПомогаЕттЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeKa_YaSaMaLsKiy Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Kogda smotru na krasniy cvet ,ya vspominayu pomidor:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Когда у меня хорошее настроение,то я оооооочень добрая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2004 Когда мне везет, я счастлива)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeKa_YaSaMaLsKiy Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 когда я сплю ,мне снятся сны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Когда мне больно....я терплю... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 КОгда приХОжу домой, врубаю муз*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Когда я слышу музыку...я танцую... ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Когда мне смешно я смеюсь))) (логично, неправда ли)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 Когда мне не рады...я отворачиваюсь...спиной.. ) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2004 когда я чувствую наступление весны,я расцветаю вместе с ней))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2004 Когда мне неудоБно, я делаЮ так, чятоб было луЧше*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 когда хочется спать - иду и сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2004 Когда я тут мне весело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Когда я без тебя, мне скучно. и Грустно. и пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Когда я читаю такое, на меня находит грусть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Когда я с тобой, ты сердишься. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Когда ты с нами...., мы только рады)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 КОгда таКая вот поГГооодаа....я умираююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 когда все онайлан, я рада*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Алика, спасибо Когда мне рады, я на седьмом небе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Когда все довольны.... хммм....., а что может быть лучше?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 Когда все улыбаюцца, я перевораЧИваюсЬ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Когда я получаю подарок..всегда радуюсь)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Когда друзья рядом...мне спокойно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Когда...нет никого рядом....грустно.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Когда грустишь - всегда грустно. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mechta Опубликовано: 16 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 Когда имеешь хорошего друга-это здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПуШuctuk Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Когда собака друг - еще лучше. Но если друг - собака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2004 Когда приходит лето - хочется на пляж! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Когда я на пляже , хочу черННЕть*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 Когда я на пляже - я прячусь от солнца! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2004 КОгад я смотрю ужастики, хочу выттЬ*)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts