Extazy Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 Я в который раз убеждаюсь, что Аллах милостив и милосерд. Можно было бы привести 1000 доказательств этому, но в этом нет необходимости. Сколько раз у меня в жизни были случаи, когда мне казалось, что жизнь моя кончена и больше нет никакой надежды, и вдруг неведомо откуда приходила помощь и поддержка. Только в такие минуты ты по-настоящему ощущаешь Его божественное вмешательство. И сразу становится ясно, что Аллах помнит о нас, он оберегает нас и нужно верить в Него и следовать Его заветам. Жаль только, что мы чаще вспоминаем о Нем лишь тогда, когда нам что-то нужно от Него. Эта непонятная человеческая сущьность... дать оценку которой мы не в силах. И даже не стоит пытаться понять то, что нам суждено понять. О Боге нельзя забывать и сомневаться в Его силе... Один из моих близких родственников был по жизни не очень то и правильным человеком. В 17 лет он пристрастился к наркотикам. Его родители помещали его в больницы, запирали дома, наказывали, но ничего не помогало. Однажды он принял очень большую дозу и был на грани смерти. Он пролежал без сознания 2 недели. 2 долгих недели продолжалась борьба за его жизнь. Родители уже почти сирились с его гибелью... но совершенно необъяснимым образом он пришел в себя. Я не знаю как это объяснить. После того, как он вышел из клиники он понял, что Бог дал ему еще один шанс. Он стал делать намаз и посещать мечеть. И более никогда не пробовал ни наркотиков, ни сигарет, ни спиртного. До сиз пор в каждой своей молитве он возносит славу Аллаху за свою спасенную жизнь..... Надо верить в Бога. Только эта вера может спасти нас от напастей, помочь в преодолении трудностей... Она способна на чудеса. Аллаха инанмыян, кяфирди! Помните о Боге, любите Бога, уважайте Коран и воздастся вам... Гурбан олум Аллаха! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 2 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2003 МашаАллах! Один из моих близких родственников был по жизни не очень то и правильным человеком. В 17 лет он пристрастился к наркотикам. Его родители помещали его в больницы, запирали дома, наказывали, но ничего не помогало. Однажды он принял очень большую дозу и был на грани смерти. Он пролежал без сознания 2 недели. 2 долгих недели продолжалась борьба за его жизнь. Родители уже почти сирились с его гибелью... но совершенно необъяснимым образом он пришел в себя. Я не знаю как это объяснить. После того, как он вышел из клиники он понял, что Бог дал ему еще один шанс. Он стал делать намаз и посещать мечеть. И более никогда не пробовал ни наркотиков, ни сигарет, ни спиртного. До сиз пор в каждой своей молитве он возносит славу Аллаху за свою спасенную жизнь..... Эта история растрогала меня до слёз............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Menya toje, Layla...No eto ne te slyezi..(copyright Mimino) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Я в который раз убеждаюсь, что Аллах милостив и милосерд. Можно было бы привести 1000 доказательств этому, но в этом нет необходимости. Mojno bilo bi, navernoye...No, boyus, chto vi ix tak i ne smojete privesti...A istorii...mda... istorii ya toje umeyu rasskazivat, ozude bilirsiz neje?!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 вы правы жаль только что ваш родственик пришел к намазу таким путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 вы правы жаль только что ваш родственик пришел к намазу таким путем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 Я в который раз убеждаюсь, что Аллах милостив и милосерд. Можно было бы привести 1000 доказательств этому, но в этом нет необходимости. Mojno bilo bi, navernoye...No, boyus, chto vi ix tak i ne smojete privesti...A istorii...mda... istorii ya toje umeyu rasskazivat, ozude bilirsiz neje?!)))))))) A ya to dumal, chto vi v osnovnom pravdu pishite. Nu teper' yasno. Razocharovan.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Я в который раз убеждаюсь, что Аллах милостив и милосерд. Можно было бы привести 1000 доказательств этому, но в этом нет необходимости. Mojno bilo bi, navernoye...No, boyus, chto vi ix tak i ne smojete privesti...A istorii...mda... istorii ya toje umeyu rasskazivat, ozude bilirsiz neje?!)))))))) A ya to dumal, chto vi v osnovnom pravdu pishite. Nu teper' yasno. Razocharovan.... Jal, chto razocharoval vas. Pravda, ne sovsem ponyatno kakoye eto imeet otnosheniye k dannoy teme. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Просто забудь.... Это неважно Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Прошу эти слова занести в протокол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 5 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Занесено Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Помните о Боге, любите Бога, уважайте Коран и воздастся вам... ------------------------------------------------------ и не только когда вам плохо и понадобилось у Него что-то попросить а всегда. Аллаху Агбар!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Да помнить о Боге нужно всегда а не вспоминать только когда нам плохо, Бог милостив и прошает своих рабов вроде нас ведь мы для тоже что и дети для своих родителей, он готов простить многое но и мы должны воздавать должное Ему. Аллах аманында. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 xexe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts