Dedi Qodu... Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 "Мы во дворце не терпим тюркский дух, И тюркские слова нам режут слух. Низами." это подпись одного из юзеров этого форума-трахтенберг... хочу обратить ваше внимание на то что Низами- великий поэт-философ Азербайджана никогда этого не говорил... а значит это флуд и провокация юзера... прошу модераторов и админстрации форума предпринять шаги по удалению данного юзера или подписи... форум это не поля боя и подлые удары ниже пояса вредят нормальному общению... как бы поступили вы если я подписался с таким предложением---например- " Я чистокровная азербайджанка и не люблю армян" - первая леди Армянской Республики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 "Мы во дворце не терпим тюркский дух,И тюркские слова нам режут слух. Низами." это подпись одного из юзеров этого форума-трахтенберг... хочу обратить ваше внимание на то что Низами- великий поэт-философ Азербайджана никогда этого не говорил... а значит это флуд и провокация юзера... прошу модераторов и админстрации форума предпринять шаги по удалению данного юзера или подписи... Во первых, Трахтенберг забанен. (насколько я помню) Во вторых, он ушёл из форума навсегда. (так как бан должен был быть на три месяца, а он ушёл навсегда добровольно) В третьих, по моему эти слова из стихов Низами, где он слова Ахситана написанные ему передает в своих стихах. Это лучшее индиция того, что Низами был тюрком. А Ахситан заказывая поэму у Низами не желал, чтобы он написал это на тюркском. Об этом написал достаточно общирно здесь уважаемый Ронг читай здесь В четвертых, не стоит так сильно растраиваться, здесь все под конролем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts