Перейти к содержимому

Рассмотрим Такую Ситуацию, Парень Лет 24 Встречает

Danger

Recommended Posts

Рассмотрим такую ситуацию, парень лет 24 встречается с девушкой лет 16-17, в порыве страсти они занимаються сексом в результате чего, зачали ребенка.

девушка хочет избавиться от ребенка путем аборта, а парень не согласен. Он предлогает ей выйти за него, а она отказываеться.

Что вы можете посоветовать парню, но чтобы советы были юридически обоснованы.

Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников.

• Ответы 56
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, MsU, опять Danger фантазирует.

:gizildish:

Умная девушка давно бы вышла замуж без всякой оглядки, а у этой крыша поехала. Значит заниматься любовью с парнем можно, а рожать от него видете ли нет.

Смешно, ей богу. :((

Ona vlyubilas` v nego i oni proveli interesno vremya. No zatem, ona ponyala, chto eto ne tot, kto ey nujen. I seychas ona pitaetsya steret` sledi vlyublennosti. Konechno eto ochen` vredno dlya eye organizma, no posovetovat` nechego. Pust` on popitaetsya eshe raz zarabotat` eye lyubov` ili vlyublennost` :-)))

Я не думаю, что парень может как-то надавить на девушку "юридически обосновано":-)) В конце концов, ей решать, делать аборт или нет, по-моему, закон тут на стороне девушки. Её я вполне понять могу - ну не хочет она рожать ребёнка от него, не видит она себя в роли матери пока, а его - в роли отца её ребёнка, и не хочет связывать с ним жизнь. Секс - это одно, а брак - это другое. Тем более брак по залёту тоже не очень хорошее начало для семьи.

Хотя, конечно, имхо, аборт - ужасен. Глупо, конечно, говорить об этом, как и после драки кулаками махать, но надо было в своё время думать о предохранении. Побаловаться сексом, конечно, хорошо, но думать о последствиях надо, и об ответственности тоже, в частности за маленького ребёнка, которым она беременна. Я, конечно, не отношу себя к числу экстремистски настроенных пролайфистов:-)), но всё же ребёнок уже есть, и приходится от него избавляться....по глупости, блин.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Хотя, конечно, имхо, аборт - ужасен. Глупо, конечно, говорить об этом, как и после драки кулаками махать, но надо было в своё время думать о предохранении. Побаловаться сексом, конечно, хорошо, но думать о последствиях надо, и об ответственности тоже, в частности за маленького ребёнка, которым она беременна. Я, конечно, не отношу себя к числу экстремистски настроенных пролайфистов:-)), но всё же ребёнок уже есть, и приходится от него избавляться....по глупости, блин.

vot imenno abort ujasen , v takom vozraste... tem bolee esli eto 1-iy rebenok..

To RockCat,

"vot imenno abort ujasen , v takom vozraste... tem bolee esli eto 1-iy rebenok.. "

Да-да, полностью согласна! Это может оказать необратимые последствия, конечно, можно привести кучу случаев, когда "17 абортов делала, и родила потом без проблем 3 детей здоровых", но всё равно.... Если последствия, не дай Бог, будут, а вероятность при аборте повышается, то винить то всю оставшуюся жизнь именно СЕБЯ, а не кого-то другого.... Да и вообще аборт это травма, физическая, и в неменьшем размере, психологическая. Многие мои знакомые винят себя потом всю жизнь из-за аборта, сделанного когда-то по молодости и глупости.... Мало ли, по-разному бывает.

Правда, когда я писала выше, что аборт ужасен, я имела в виду не только физические и психологические последствия для матери. Не побоюсь выглядеть смешной, но скажу, что это факт, что даже при нескольких днях задержки срок беременности уже может быть 3-5-6 недель. А сердце-то бьётся уже на 3-ей неделе, к 4-5 неделям у плода есть уже пять пальцев и формируется позвоночник, можно определить даже работу мозга. То есть, многие делают аборт и не подозревают, что "там" не просто сгусток мяса, который можно "удалить" медикаментозным абортом (выпить пару лекарств, и, таким образом, вызвать месячные и отторжение плода), или сделать мини-аборт.

То есть, не сгусток мяса, а маленький человечек, пусть и не готовый к появлению на свет, но всё же имеющий право на это, но зависящий от решения своей мамы и папы, родиться ему, или умереть нерождённым. Опять-таки, я не законченная "пролайфистка", не подумайте:-)), я не согласна с ними во взглядах, и особенно не согласна в методах. Это просто мой взгляд на аборты. Аборты делать можно и нужно, если это необходимо (бывают случаи), я думаю, просто всем нужно знать, и мужчинам и женщинам, что это такое, что ты делаешь, делая аборт, знать, на что ты идёшь, что это не просто разрешение "проблемы", которая решается одним походом к врачу и кратковременным недомоганием.

И, зная это, легче как-то думается о своевременном предохранении во избежании тяжёлого и страшного решения, которое может предстоять.

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Для меня аборт тоже что-то страшное - и морально, и физически, и психологически...

osa aka Politician, вы ТАК всё правильно сказали....

Но, если по теме, то совет прост - пусть даст денег на аборт. Видимо, девушка его не любит, замуж за него не хочет.Что ж, дело, как говорится, хозяйское.

скорей всего наоборот.

парень хочет аборта, а она замуж.

а в данной ситуации парню нужно плюнуть на такую девушку. а ребенка заставить ей выносить до конца. маленькое существо не виновато в том что девушка дура.

Обычно бывает наоборот... не знаю, что посоветовать... Надо просто голову на плечах иметь и глупостей не делать.

А я беремена и это временно.....

панда никуда не идет

Рассмотрим такую ситуацию, парень лет 24 встречается с девушкой лет 16-17, в порыве страсти они занимаються сексом в результате чего, зачали ребенка.

девушка хочет избавиться от ребенка путем аборта, а парень не согласен. Он предлогает ей выйти за него, а она отказываеться.

Что вы можете посоветовать парню, но чтобы советы были юридически обоснованы.

О чем может думать девушка 16-17 лет?Даже родив этого ребенка,что она может дать ему,чему научить?Глупо рожать в этом возрасте,она сама же еще ребенок,которая ложась в пастель,думает,что уже повзрослела.НУ,а парню нужно было знать,чем заканчиваются эти любовные утехи.но,тем не менее он поступил благородно,предложив ей выйти замуж за него.А если она отказывается,значит есть на то причина...Папанын,маманын гюл баласады,родители и выберут ей хорошего кандидата в мужья...

Папанын,маманын гюл баласады,родители и выберут ей хорошего кандидата в мужья...

Отняли у этого хорошего кандидата .. первого ребенка.

Папанын,маманын гюл баласады,родители и выберут ей хорошего кандидата в мужья...

Отняли у этого хорошего кандидата .. первого ребенка.

Этот хороший кандидат уже никогда не будет иметь первенца.

ну а может парень просто предлагает ей замуж зная что она откажется все равно вот и настаивает типо посмотрите какой я благородный. И вообще Danger это выдумка или реальная история?

Разговор в пользу бедных. Убьет она своего ребенка, а потом позврослев, осознав содеянное будет каяться перед всем миром, но при этом "никто об этом не узнает... это останется со мной". Чтобы сделать аборт, должны быть веские причины. Наверняка у неё они есть. Она не видит в парне будущего отца своих детей, не представляет замужества в свои 16-17 лет, боится осуждения родителей, и не любит. Так что ж ему еще надо? Жалости? Понимания? Пускай не строит из себя лже-героя, почти все женщины в своей жизни делают аборт и не один, и им необязательно совсем необязательно выходить замуж за каждую ошибку ночи. А девушка, просто умничка, понимает что в свои 16-17 лет она не сможет создать нормальную семью. Лучше понести моральную и физическую боль сейчас, чем потом мучатся всю жизнь, с человеком, которого и разлядеть то толком не успела.

Парню хочется посоветовать в свои-то 24 года быть хоть чуточку поумнее и хоть иногда заглядывать в будущее. Возможно он просто боится той боли которая у него возникнет после потери еще не родившегося ребенка. Считает его своим первенцем, внушил себе будто у него появилось чувство отцовской любви, и может ему просто хочется создать семью и это один из его методов подтолкнуть девушку на это. Парня я понимаю, была похожая ситуация, мне 21 а за плечами у меня уже одно убийство, нам было обим страшно перед необустроенным будущем. А теперь без сожаления не могу смотреть на маленьких детей. Всё думаю, что было бы, если... Но ... сам виноват, не надо было быть таким дураком.

Все же считаю, что первенец - это тот ребенок, который родился, которого очень ждали, даже в старости, даже после 10 абортов.

Леганза, нельзя не согласиться, что дети должны рождаться именно желанными, а не в случае каких-то ошибок. Но о чем думала эта юная леди, когда бросалась в объятия мужчины, что ей руководило???

Видимо одни животные инстинкты, раз она так легко может освободиться от ребенка.

Да и бог с ними, я им не судья, а за ошибки все равно когда-то придется платить.

Мышенок, не стоит её или его осуждать. Да и жалеть тоже. Они ошиблись, они же и будут расплачиваться. Осуждать можно если бы они втянули бы во все это своих родителей, знакомых и прочих людей кто не принимал в этом участие, но кому не безинтересна их жизнь.

ну а может парень просто предлагает ей замуж зная что она откажется все равно вот и настаивает типо посмотрите какой я благородный. И вообще Danger это выдумка или реальная история?

…За что я уважаю форум, это за то, что здесь можно рассмотреть любую жизненную ситуацию в вымышленной форме… и это сказывается в свою очередь в принятии правильных решений в жизни.

…За что я уважаю форум, это за то, что здесь можно рассмотреть любую жизненную ситуацию в вымышленной форме… и это сказывается в свою очередь в принятии правильных решений в жизни.