Marryland Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 Какие посоветуете купить качественные часы, как выбрать хорошие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Federiya Опубликовано: 30 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2019 Швейцарские конечно покупайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldatka Опубликовано: 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2019 (изменено) В 30.05.2019 в 13:55, Marryland сказал: Какие посоветуете купить качественные часы, как выбрать хорошие? Из качественных и надежных часов могу вам посоветовать купить часы бренда Balmain они вполне надежные, симпатичные и отлично дополняют стильный женский образ. Я сама уже пользуюсь не первый год такими часами и они мне очень нравятся. Изменено 31 июля, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_DX Опубликовано: 19 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2019 Смотря какой бюджет, можно взять касио до 20-30 тысяч рублей. Можно взять и булова она выйдет уже где-то 70-90 смотря в какой период купите. А дальше нужно выбирать исходя из бюджета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts