MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 SalamenTo,вот то,что ты Несту поставил в состав-это Очень хорошо. А вот Кана время прошло.а Элбера и не наступало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 SalamenTo,вот то,что ты Несту поставил в состав-это Очень хорошо. А вот Кана время прошло.а Элбера и не наступало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Это симпатия к Баварии....пойми его) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2003 Аааа..Тогда ясно.Но при всей моей симпатии к Милану,я же не пол его поставила в состав.Хотя б была моя воля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Если честно чего вам так турки не угодили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ювентус спасиба)) Мила Эльбер классный и техничный игрок.. забивает много голов.. как в немецком чемпионате.. так и в лиге чемпионов.. про Баллака кажется ничего ненадо писать.. все так и ясно.. а Кана времена еще не прошли.. почему у тебя такое мнение..? и это не пол состава.. если они в Баварии это незначит что они плохие.. в этом составе и Реаловских игроков не мало)) просто так вышло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Да ладно.Понимаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Саламенто,согласись,годжалыб уже Кан...)) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Саламенто,согласись,годжалыб уже Кан...)) Совершенно верно, странно вообще как ему далу -Лучший вратарь ЧМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Он финалист был,поэтому... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Мне кажется лучший голкипер-Дида.И вовсе не потому,что я Милан люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Дида,конечно отличный вратарь,но на воротах сб.мира должен стоять Буффон и тоже не потому,что я люблю Юве...просто он лучший! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А Кан с Рюштю мячики подавать будут за воротами? Кефсиз э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Соул,а тебе лишь бы перечить...кстати,Рюштю уже преуспел в этом деле в Барсе,так что... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 лооол.. ЮВЕ не соглашаюсь.. голкиперы только в этом возрасте достигают хорошей формы.. а вот дида даун какой то.. мне он никогда не нравился.. всегда такие смешные голы пропускал.. игре с лидсом было такое.. и еще несколько раз видел его глупые ошибки.. и после этого говорите он лучше Кана.. не смешите.. шас уже незнаю как.. т.к. последние 4 месяця никак не могу уследит за футбольными новостями.. а то бы написал я суда про диду еще что то нубудь "хорошое".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Саламенто,я уважаю Кана и понимаю твои симпатии.Но согласись его время уже уходит... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 незнаю.. незнаю.. наверное года свое берут.. но пока я думаю что, он лучше Дида.. намного раз.. и это никакое отношение не имеет.. ни к симпатии к Кану.. ни к Баварии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Понятно...дело вкуса,а о нём не спорят... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merlyn Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Буффон Мальдини Неста Канаварра Феррара Виера Зидан Фигу ван Нистелрой Анри Рауль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Защитники все центральные) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Саламенто,я уважаю Кана и понимаю твои симпатии.Но согласись его время уже уходит... Уже ушло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Merlyn,спаcибо,что защита итальянская. А вот Juve,права.Все они центральные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 1-4-3-1-2 BUFFON THURAM FERDINAND CHIVU ZAMBROTTA BECKHAM ZIDANE BALLACK TOTTI R.V NISTELROOY ADRIANO Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Паоло,без Несты играешь?)) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 хотел поставить просто подумал слишком много Итальяшек будет Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Защита онларын ишиди ))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 да.. эт правда.. хотя Cannavaro сейчас ослаб.. :( Legrottaglie по сильнее выгладит намного.. я лично за то чтобы он ехал на ЕURО2004 Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Каннаваро Интер погубил.Бедный Фабио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Он поедет,но будет на замене сидеть...ведь Фабио капитан. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaIamenTo Опубликовано: 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2003 Уже ушло! ошибаешся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 1-4-3-1-2 BUFFON THURAM FERDINAND CHIVU ZAMBROTTA BECKHAM ZIDANE BALLACK TOTTI R.V NISTELROOY ADRIANO А где же виновник аватара?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ты вроде PaoLo,а фотка, если я не ошибаюсь Дель Пьеро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 1-4-3-1-2 BUFFON THURAM FERDINAND CHIVU ZAMBROTTA BECKHAM ZIDANE BALLACK TOTTI R.V NISTELROOY ADRIANO А где же виновник аватара?! травма после 2 ноября впишу Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 MILANELLA дело вот в чем.. просто имя Паоло нравится поэтому и ник таков любимый игрок ALEX, поэтому и фотка.. вот и весь секрет.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 PaoLo,люблю тиффози)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts