Unregistered too Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 "... И будут говорить вам но вы не верьте. Ибо жизнь гораздо чаще имитирует искусство, чем искусство жизнь" О Уайлд. Не далее чем вчерась Space показал Крестного отца, часть вторая. Не знаю на что Space намекал, но смотреть фильм именно в этот день, я имею в виду назначение Ильхама Алиева, доставило особое удовольствие. Фабулу вы все помните? Давайте я напомню вкратце - а вы посмотрите нет ли каких линков с нашей действительностью и подсчитывайте совпадения, ок? : Итак фильм начинается с того что "великий и ужасный" Вито Андолини из Корлеоне ... ну вобщем загнулся и вся власть в его империи перешла к его сыну Мигеле (Майклу). В его рабочий кабинет по очерели входят влиятельные люди отцовской империи, целуют руку новому дону в знак признания его власти, произносят неумелые поздравления по поводу назначения. Мигеле сделал ряд привентивных ударов по своим соперникам, он перекрыл кислород пяти нью-йоркским семьям - пятёрке основных кандидатов на пост дона всех донов - теперь они ему не помеха. Новый дон Майкл Корлеоне перевез из Нью Йорка старое отцовское коженное коричнивое кресло (хотя сам пока не решается сесть в него), как бы демонстрируя всем что курс его отца останется неизменным. Но не смотря на все заверения, старики из отцовской команды трясутся от страха. Далее сюжет переносит нас на много лет назад в небольшое село Корлеоне что в центре Сицилии (Сицилия это если кто забыл, остров отделенный от основной территории Италии). Маленькому Вито не судьба остаться в родном селе. Ему суждено переселиться на контенент и стать там "доном всех донов". Сюжет опять возвращает нас в настоящее: по общему плану идет другой мальчишка - это внук мехтерем великого дона и его полный тезка - Вито Андолини Корлеоне, сын Майкла и Кей. Мать маленького Вито - донья Кей устраивает в честь первого причастия своего сына пышный прием. Красавица Кей, любимица публики, вообще очень любит светскую жизнь и часто устраивает подобные мероприятия, где собираются сливки политической и культурной элиты общества. На бал пожаловала Конни, любимая дочь старого дона, сестра Майкла. Она только что вышла замуж за какого то америкашку по моему и вся семья серлиться на нее - мол как она могла выйти за неитальянца. Конни уже была замужем причем за земляка - неудачливого сановника средней руки в империи отца, и после развода, она считает что может делать так как ей хочется. На прием так же пожаловал местный спикер законодательного собрания. Встретившись с Майклом он не упустил возможности обматерить всю их семейку, сказад что презерает всех их и каждого в отдельности, пригрозил что при первой же возможности снесет их всех в пух и прах, а пока предложил поделиться бизнесом. Ну дальше вы помните. Майкл изрек свое знаменитое: Сенатор, хотите услышать мой ответ? Я предлогаю вам ни-че-го. Ну сколько насчитали? И говорите мне потом что Space показал фильм абсолютно случайно ))))) Вобщем, как говорил граф - это только несчастные семьи несчастны по разному, а "счастливые" все "счастливы" одинакого )))) Что думаете будет дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 M-da... posmotri na site u space est forum, veshay tuda ) A k chemu eto zdes bilo ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карамамбула Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 А что кто-то ждал чего то особенного? Что по мне, так может оно даже к лучшему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Насколько нечего делеать людям иногда. Нет чтобы насладиться шедевром киноиндустрии - так нет же - все ищутЬ что-то А про Спейс - так он уже неделю фильм рекламировал, до назначения премьера. Так что вот так, люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 kino genial'noe, a muzika - net slov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 kino genial'noe, a muzika - net slov Nikol', obyazatel'no posmotri III-yu 4ast' esli ne smotrela )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Gypsy, да я их смотрю с любого места в любое время, а соундтрак в машине - подарочек мне сделали, зная что у меня мурашки от этой музыки) nu a knigu in english in rissian, ya fanat krestnogo otca)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Gypsy, да я их смотрю с любого места в любое время, а соундтрак в машине - подарочек мне сделали, зная что у меня мурашки от этой музыки) nu a knigu in english in rissian, ya fanat krestnogo otca)) Ti ne znaesh sluchaino, v III-i 4asti dochku Michael Karleone igraet doch' F. Kopolli ? (nedavno natknulas' na eye foto s otcom v "In Style" magazine, nu o4eeen' poxoja po fil'mu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 da eto ona, big shot in hollywod now Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 da eto ona, big shot in hollywod now nu eshe bi....KOZA NOSTRA, pereneslis' bistren'ko v real' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Сильный фильм........еще более сильная книга! "Сицилиец"вообще супер! Как нам щас не хватает такого................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ну вы люди и сравнили...)) Эххх... Не дорос ещё никто до Дона, не дорос..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Котенка, а ты "последний дон" смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Да Николь, смотрела..)) Все части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unregistered too Опубликовано: 9 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Нет чтобы насладиться шедевром киноиндустрии - так нет же - все ищутЬ что-то Это я согласен, но какой толк в кино если не в "играх разума" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Я что-то не въехал - мы тут сам фильм обсуждаем или связь фильма с реалиями азербайджанской политики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Спейс лажанулся, причём дважды! У НИХЕ ЩЁ В ЭТОТ ДЕНЬ С УТРА ПРОФИЛАКТИКА БЫЛА ! думаю им за это по башке настучат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 люблю когда стучат....по башкам...зрелище..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Никто не будет стучать никому по башке - никто не виноват том, что так бурно развиваются события в азербайджанском обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unregistered too Опубликовано: 10 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Млин!! Вот как тогда было возможно не увидеть аналогии - я просто поражаюсь)))))) Только что прочитал свой пост тысячелетней давности!! хохатался почем зря!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apollo440 Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 да братцы ну вы и вспомнили посты такой давности... Браво... Цитата Capo di Capi Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ну "братец" и был автором темы Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts