Перейти к содержимому

Нелюбовь...

XXXL

Recommended Posts

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

НЕ нравятся люди ,которые ума на копейку ,а выпендрежа на миллион,считающих себя самыми умными.!

комплекс полноценности)

НЕ нравятся люди ,которые ума на копейку ,а выпендрежа на миллион,считающих себя самыми умными.!

И не скажите.Некоторые себя Мистером возомнили даже!

А иные Милыми прикинулись!Эдакие Мистеры-милые !)

(безобразие!)))

Изменено пользователем za kadrom

аааааа еще сплетников (хотя это есть в каждом, только немножко) :gizildish:

Не скажи,не скажи! У кого-то может и немножечко,а у кого-то этого добра уже за край хватило! :(

Я постораюсь не повториться.Всё что выше было указано,я с некоторыми мнениями согласна,но...............никто не упамянул о ПУНКТУАЛЬНОСТИ,что очень часто встречается.Особенно у нашеё молодёжи!

• 2 weeks later...
никто не упамянул о ПУНКТУАЛЬНОСТИ,что очень часто встречается.Особенно у нашеё молодёжи!

в смысле это хорошо или плохо?

Такссс...Процесс пошел..Не люблю жадюг,самодуров(в особенности начальников),тупых(в эту категорию попадают так же скучные и неинтересные люди),жестоких людей,выскочек,неккоректных(под статью попадают хамы,скандалисты,волосывыдератели) и .....пессимистов(хотя самой иногда тааак хочется поплакаться кому-нить).

2Nikoletta:Я впадаю в литтл депрессию....При этом(а это знают все мои близкие друзья)я буду самой веселой...этакой зажигалкой...Улыбка естественно прибита,настроение встроенно.....Но не плачу...Не жалуюсь..Не лезу со своими проблемами...Разве только маме...Редко..Когда все запущенно.

2Nikoletta:Я впадаю в литтл депрессию....При этом(а это знают все мои близкие друзья)я буду самой веселой...этакой зажигалкой...Улыбка естественно прибита,настроение встроенно.....Но не плачу...Не жалуюсь..Не лезу со своими проблемами...Разве только маме...Редко..Когда  все запущенно.

ты кремень тогда, Kama

2Nikoletta:Да нет обычная....Просто с проблемами расспровляюсь сама...Да и не люблю грузить людей.Оно это надо:gizildish:...Хотя сама всегда рада помочь .Я одновременно выступаю в роли и Чипа и Дейла в одном лице, будь то близкие люди и просто приятельницы(ли)..О как....

Nikoletta совсем даже наоборот Николь))))...чего же закупоривать того чего не скрыть...

Objection!