Ziyadli Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Flint-a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ne lublu slishkom poryadochnix, slishkom chestnix, slishkom ugodlivix..Oni vse zasranci..ili zasranki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Starayus lubit maloe kolichestvo naroda, a na ostalnoe ne obrashayu vnimaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 плохо отточенные карандаши не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 НЕ нравятся люди ,которые ума на копейку ,а выпендрежа на миллион,считающих себя самыми умными.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 НЕ нравятся люди ,которые ума на копейку ,а выпендрежа на миллион,считающих себя самыми умными.! комплекс полноценности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 (изменено) НЕ нравятся люди ,которые ума на копейку ,а выпендрежа на миллион,считающих себя самыми умными.! И не скажите.Некоторые себя Мистером возомнили даже! А иные Милыми прикинулись!Эдакие Мистеры-милые !) (безобразие!))) Изменено 15 августа, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 Ne lublu vsyo to chto mojet yavitsya posledsviyem negativnoy reakcii drugix po otnosheniyu ko mne..i v toy je mere nelublu tex kotoriye pod eto vozdeystvie popadayut.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 аааааа еще сплетников (хотя это есть в каждом, только немножко) Не скажи,не скажи! У кого-то может и немножечко,а у кого-то этого добра уже за край хватило! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Я постораюсь не повториться.Всё что выше было указано,я с некоторыми мнениями согласна,но...............никто не упамянул о ПУНКТУАЛЬНОСТИ,что очень часто встречается.Особенно у нашеё молодёжи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Mogu dobavit' aferistov i avantyuristov (nabolelo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Da, esche ne lyublyu inostrancev (osobenno turkov), kotorie schitayut, chto im vse dozvoleno (v Azerbaijane) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Еще какое безобразие...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 ..slishkom kritichni! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 не люблю зануд :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 не люблю трезвенников...я им не доверяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Не люблю ворюг,ох как накипело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 никто не упамянул о ПУНКТУАЛЬНОСТИ,что очень часто встречается.Особенно у нашеё молодёжи! в смысле это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Если учесть,что тема идёт о том,чего мы не любим,то............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Если учесть,что тема идёт о том,чего мы не любим,то............... тогда она (пунктуальность) не встречается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Есть такая буква!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Некогда любить!Никого не люблю кажется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Такссс...Процесс пошел..Не люблю жадюг,самодуров(в особенности начальников),тупых(в эту категорию попадают так же скучные и неинтересные люди),жестоких людей,выскочек,неккоректных(под статью попадают хамы,скандалисты,волосывыдератели) и .....пессимистов(хотя самой иногда тааак хочется поплакаться кому-нить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 и .....пессимистов(хотя самой иногда тааак хочется поплакаться кому-нить). и что ты делaешь в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 не люблю болтливых. это уже стало понятно... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 это уже стало понятно... а я не люблю гнилых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Дураков я не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 2Nikoletta:Я впадаю в литтл депрессию....При этом(а это знают все мои близкие друзья)я буду самой веселой...этакой зажигалкой...Улыбка естественно прибита,настроение встроенно.....Но не плачу...Не жалуюсь..Не лезу со своими проблемами...Разве только маме...Редко..Когда все запущенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 2Nikoletta:Я впадаю в литтл депрессию....При этом(а это знают все мои близкие друзья)я буду самой веселой...этакой зажигалкой...Улыбка естественно прибита,настроение встроенно.....Но не плачу...Не жалуюсь..Не лезу со своими проблемами...Разве только маме...Редко..Когда все запущенно. ты кремень тогда, Kama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 2Nikoletta:Да нет обычная....Просто с проблемами расспровляюсь сама...Да и не люблю грузить людей.Оно это надо...Хотя сама всегда рада помочь .Я одновременно выступаю в роли и Чипа и Дейла в одном лице, будь то близкие люди и просто приятельницы(ли)..О как.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 а я не люблю гнилых кстати я тоже не люблю уже воняющих. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 к сожалению, el'vira, поездка в Баку не обогатила твоё воспитание и лексику))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Nikoletta совсем даже наоборот Николь))))...чего же закупоривать того чего не скрыть... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2003 Занудных не люблю, трусливых мужчин...завистливых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Больше всего не люблю двуличных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts