energy Опубликовано: 6 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2002 S priezdom . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 rad teba videt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 И как мыы поняли что ярко выраженная сплетня лучше информации которую даёт нам от достоверных источников ИТАР_ТААС ООООООо! Тема вынырнула из небытия!!!! Сорри за вопрос, о какой сплетне идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 2 energy, ValeT Списибо конечно, но вроде в последнии 2 месяца я никуда не ездила!!! Дорогие мои, вас ввели в заблууждение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Санни так как тема опять вернулась! Привет! Как поживаешь? А ниче, если оффтопить здесь? Ась?)) Кстати как твой комп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Пожалуйста, оффтопь!!! Комп меня достал, обещали сегодня вернуть монитор. пока надеюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Эх люди, заболела я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 chto s toboyu ?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Санни ты не одна!! Я тоже больная (не 9Б) , а грипп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Балашка. Как там в законе джунглуй? МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ, ТЫ И Я!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Слушай давай в чат) Надеюсь сможешь попасть туда Кстати ты не еще не заметила я уже ЛЕГЕНДА!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 WOW!!! Пязддрявляю!!!!! Кстати о чате, каким был Г..., таким и остался! Не могу туда попасть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Что за провайдер у тебя?;) Чат вроде бы пашет! Давай попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Балашка. Прости, но мне надо бежать на работу! Пока, не скучай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Пока удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Приветствую многоуважаемую публику!А я уже здесь! Как говорил Карлсон - извините, тут можно приземлиться? Привет! Xosh gelmisen, hemishe sen gelesen!Ну, как дела? Кстати, поздравляю с выигрышем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Привет! Xosh gelmisen, hemishe sen gelesen!Ну, как дела? Кстати, поздравляю с выигрышем!!! Кения выигрыш был летом в июле Можно поздравить с получением прав :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2002 Привет! Xosh gelmisen, hemishe sen gelesen!Ну, как дела? Кстати, поздравляю с выигрышем!!! Кения выигрыш был летом в июле Можно поздравить с получением прав :rolleyes: Ну и с этим тоже позравляю! Желаю удачи! и постоянного присутствия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Лучше поздравьте с первой вмятиной! Сосед скотина помял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 :-) SANNY privet ... uje myatina ? :( nu nicho bez etago ne bivaet ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2002 Ряис, это будет гёз мынджых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts