Немец Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Шутки Только по почкам не бейте, ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Просто ходите в нет с одного прова, с прозрачным прокси... вот он те вначале енту страницу и подсовывает. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ох*еть! На параллельном форуме открыто два поста, где ведутся жаркие дискуссии по на эту же тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 то всё джындырский бакинтернет... )) Немец, ты только приваты не читай)) Я вчера был Азерирокером, а сегодня ХХХЛ)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 2 shadow_alone Дело тут не в проксике Нашего провайдера, ну то есть bakinter. А в azersat ! Енто Они не давно начали все кешировать. Я думаю проблема в ентом. А выхожу в нет я не по диал апу ......... Generated Sat, 07 Aug 2003 19:02:18 GMT by fcache1.azersat.az (squid/2.5.STABLE3-20030731) Гы.. один кеш сервер в Нашей локальной сети, второй у bakinter, третий у azersat ! Интересно однако. 2 MEMPHIS Всё стерильно, не беспокойтесь А я уже успел побыть Вами, "XXXL", "Deconstructor" и еще пару каких то не знакомых ников было ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 так низзя ! надо срочно нападать на админов азерсат! пущай ставят фильтры.... я ваще не понимаю зачем кешировать трафик если ты головной пров в республике... тоже мне экономия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 2 Urchin Mike Как зачем кешировать ...? Я оди ни тот же файл размером 500 мег по третьему разу качаю ..... Экономия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts