Немец Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 А как тут региться ? Ну не тут, а вообще .. Всмысле стоит себе тихо мирно ентот UebiMiau и предлагает только почту проверить, а если мне зарегиться надо .... Задача. Кто нить знает как в ентой системе новых пользователей добавляют ? Был бы очень признателен, а то на локальком серваке надо зарегиться, там ента фиша стоит. Админ отдыхает, ждать его не охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Podlets_ Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Млин название прикольное - Уеби Мяу ) Как это понимать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Так ведь эта фишка для тех, кто под bakinternet'ом сидит, у меня оно авторизуется. Просто вводишь логин и пас своего аккаунта... и вперёд, к победе капитализма Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 2 Filin та мне вовсе не bakinternet то нужен просто есть одна локалка, где такая же фиша стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Z^E^R^O_ Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Так пойди купи 25 часов ночного нета у бакнета и будет тебе акаунт на этой еби-мяу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Z^E^R^O_ Опубликовано: 17 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 Кстати это тебе обойдется в 11500, а зарегистрирыватся там низяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2003 та мне вовсе не bakinternet то нужен просто есть одна локалка, где такая же фиша стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts