Ziyadli Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 И еще. Приведи пожалуйста свежие примеры (ну хотя бы в течение недели), сокорблений азери на формах по Политике на Аястане. (несвежих и здесь полно). Давай попытаемся напоследок вместе разобраться с ними. Посмотрим где что и какой контекст. Я не знаю, может даже какие-то выходы поискать. Открыть одинаковую тему тут и на Аястане (если твои примеры окажутся адекватными или даже если покажутся что нет) и всем миром обсудить там и тут, тему взаимного моратория на оскорбления в течение скажем одного месяца. Год назад мы кое-что такое сделали на форуме НГ (с грузинами) и до нового года держалось. Подпишем соглашение о прекращении огня на такой-то срок. Если будет достигнуто согласие и на том форуме и на этом начнем его исполнение. Отвественость будут нести модераторы каждого раздела. Подумай на этот счет. Хрен его знает может чего и выйдет. Конкретно по пунктам. что считаь оскорблением и т.д. Let's do that. Но я до сих пор не понял, почему этот топик ты отркрыл на армянском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Тема закрыта! Остальное по ЛС, если у кого осталось что-то на душе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts