Danger Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Мне ужасно интересно, кого бы вы хотели , видеть в качестве потенциального мужа/жены в этом же форуме??? Может здесь появиться новые пары??? Не исключен виртуальный брак. Ну раскройте секреты к кому вы испытываете симпатию?? ( имеется ввиду противоположный пол)… Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbomba Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Elik V.I.P, который всегда под кайфом. Симпатичный малый. Ещё Тота. В нём чувствуется сформировавщийся мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 щас Danger, все тебе души раскроют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 элик ви ай пи симпотичный малый....несформировавшийся в отличии от Тоты.... Классное начало.... А почему только к противоположному полу? Непоняла...ушимление прав! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 моя любофф Брюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Да ладно вам расскажите как вы совершаете отбор кандидатур на место мужа или жены??? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 ochen slozhnaya sistema... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Странно?! я думала тема будет более актуальной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 GIENA Al geldi merhelesinde, Extazy orta hesabla 5 xal toplayir)))))))))))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 BEZ UMA OT DANTEZA i ego slovarnogo z.sa, a eta krilataya fraza "DA E DA"....krujit mne golovu )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Gypsy, мне эта фраза тоже кружит голову, только в другом направлении )) Я бы собрал здесь целый гарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 ну давай Морфи...кто мешает? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 производдится запись желающих...в гарем Морфи.... ну давайте....(я не в счет потому что занимаюсь тольо организаторской работой...) Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Очень жаль,что я вас -форумчан еще не знаю,но надеюсь,что в скором времени я полюблю вас и найду с каждым общий язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LESnik Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 не верю в такую лабуду, как виртуальное знакомство. любовь, симпатия... :о) это надо в реале надо проверить, но как то боязно - большая вероятнось облома. Никому не советую :о) были нехорошие случаи :о) к некоторым испытываю уважение, за то что могут отстоять свою точку зрения и пол здесь значения не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 производдится запись желающих...в гарем Морфи....ну давайте....(я не в счет потому что занимаюсь тольо организаторской работой...) люблю женщин-организаторов )) давай да, гял ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Очень жаль,что я вас -форумчан еще не знаю,но надеюсь,что в скором времени я полюблю вас и найду с каждым общий язык. s neterpeniyem budu jdat' etogo momenta B) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 производдится запись желающих...в гарем Морфи....ну давайте....(я не в счет потому что занимаюсь тольо организаторской работой...) sorrow, eto uje po schetu tretiy garem na bakililare..Dumayu MORPHINE ne povezlo, vse luchshee uje rasxvacheno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 у меня подобная тему уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proxsimo Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Ну ты умный ,прям жуть,но ты прав со всех точек,напиши ещё что нибудь о чом можно было бы подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts