Перейти к содержимому

Love .... Egoism

- MORPHINE -

Recommended Posts

To Morphine,

Ну, знаешь, ясно, что для неё самое главное, чтобы с ним ничего не случилось. То есть, если выбирать, жуткий выбор, правда, и никто такого выбора не предлагает - жизнь и здоровье жениха или жизнь и здоровье его родителей, думаю, многие, если не большинство, выберут первое. Это ясно. Но если её совсем не волнует то, что произойдёт с его родителями.... их можно не любить, их можно ненавидеть, их можно не пускать к себе домой - всякое бывает....но не думать в подобной ситуации о том, чтобы они были здоровы, живы....это не думать о близком человеке, имхо, для него это важно, значит, должно быть важно и для неё.

зы. У меня нет жениха. Уже давно нет.:-)) Я замужем уже три года:-)) Но спасибо всё равно за тёплые слова....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ВОТ ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО Я И ХОТЕЛ СКАЗАТЬ: "для него это важно, значит, должно быть важно и для неё"

P.S. Оса, семейного благополучия тебе ))

To Morphine,

Да, я именно так и думаю. И не представляю, как может быть по-другому. Хотя, конечно, в жизни всё бывает, у каждого по-всякому складывается.

зы. Спасибо!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Впервые такое слышу...

для меня моя семья очень важна,и, если кто-то так относился бы к ним, то никакая любовь не смогла бы меня удержать рядом с таким человеком. Считаю такое поведение не уважением, прежде всего, к любимому человеку.

"Главное чтобы С ТОБОЙ ничего не стало........". Т.е. ее совсем не волновало что может произойти с его родителями.

интересно, если не дай Бог что-то случится с его родителями и он будет умирать от горя месяцами не выходя из депрессии, что она будет делать? с фальшивой улыбкой утешать?

противно. :((