Перейти к содержимому

А Сегодня я Купил(а)

SoUl

Recommended Posts

• Ответы 5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я не купил а обменял! мне купили джинсы месяц назад а они большие оказались! вот пошёл обменял на свой размер

а ты их сразу не померил или похудел?)

Nikoletta, kstati, ochen' xolodnaya zima budet na North East, da i po vsemu kontinentu. Tol'ko Sh@tenu povezlo )) nu i tem, kto na Hawaii

та зима была холодная, эта будет холодная - кошмар, опять дубленка до пoла на полгода)) Поедем отогреваться к Шатену, у него много сЭкономленных денег)

Spining, зачем занудничаешь?) когад купили - месяц назад, так и лежали без движения?)

Ну ладно я тебе отвечу!

когда мне их покупали я был занят мне позвонили спросили какой размер я ношу! я как всегда не знаю снял с себя джинсы померял померил ленейкой, получилось видимо не очень!

А когда мне их передали я приложил к себе смотрю длинные ну думаю укорочу! сам укорачивать не умею в ателье идти неохота а подруга моя уехала! вот она вернулась решили подшить ну когда померял смотрю и в поясе большие ! вот и пошёл менять сам! :gizildish:

Ну ладно я тебе отвечу!

когда мне их покупали я был занят мне позвонили спросили какой размер я ношу! я как всегда не знаю снял с себя джинсы померял померил ленейкой, получилось видимо не очень!

А когда мне их передали я приложил к себе смотрю длинные ну думаю укорочу! сам укорачивать не умею в ателье идти неохота а подруга моя уехала! вот она вернулась решили подшить ну когда померял смотрю и в поясе большие ! вот и пошёл менять сам! :gizildish:

да ладно тебе, чем переделывать, лучше обменять))

я как всегда не знаю снял с себя джинсы померял померил ленейкой, получилось видимо не очень!

я приложил к себе смотрю длинные ну думаю укорочу!

Lineykoy razmer uznavat? Originalno :gizildish: Na budushee, jeansi imeyut dve tsifri vnutri bryuk szadi. Pervaya eto taliya, vtoraya dlina. I podrugu potom napryagat ne pridetsya :luv:

Изменено пользователем Sh@ten

та зима была холодная, эта будет холодная - кошмар, опять дубленка до пoла на полгода))  Поедем отогреваться к Шатену, у него много сЭкономленных денег)

Predlojenie vzyat Malisha pod mishku i priexat pogulyat po Rodeo Drive vse eshe v sile )))

Znaesh anekdot:

Sidyat 2 zavmaga. Odin sprashivaet:

- A kak zovut vashego nalogovogo inspektora?

Tot otvechaet:

- A ego nikak ne zovut. On sam prixodit.

Tak vot, eto u menya naverno so staroy raboti ostalos' )))