Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 a я пошла на почту и купила марки RockCat, вечернее платье - eto vsegda problema) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А я лампочку на стол в спальню купила (справа на столе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 как красиво, под торшер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ага красиво... все равно раздолбасят дети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ага красиво... все равно раздолбасят дети на то они и дети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Ага красиво... все равно раздолбасят дети Ох уж эти дети) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Николетта не говори эээ.......тем более в Баку.. и с моим мызгойанским вкусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Купила CD: лучшие песни прошлого века (советские) и сейчас слушаю с огромным удовольствием))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 А я хочу купить диск Софии Ротару... Сказали что в русской книге (магазине) должны быть. Вот пойду посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Alisa CD kotoriy ya kupila prosto super tam i Sofiya Rotary yest s pesney Lavanda)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 i voobshe sovetuyu kupit' seriyu etix D Xiti 70-x nazivayutsa kajetsa 4 diska Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Спасибо Вишенька буду знать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Купила купон в Zoom) a 4to eto? Zoom? Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Alisa CD kotoriy ya kupila prosto super tam i Sofiya Rotary yest s pesney Lavanda)) я люблю эту песенку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Nikoletta Я уже всё люблю.. Если бы не форум я бы уже русский язык совсем забыла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 a 4to eto? Zoom? Это детское место для развлечений.....я туда малыша своего вожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 сладости всякие купила: конфеты,причуду,халву,сырки,йогурты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 RockCat Не хандри....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Купила мобилку. Прежнюю недавно стащили в маршрутке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Zarina Ужас какой.Ты после этого в маршрутке не боишься ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 Стараюсь ходить пешком, но иногда приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Это детское место для развлечений.....я туда малыша своего вожу) Eto v Baku? P.S. nemnogo ne v temu, pomnju ni 4to mne tak ne portilo nastroenie kak bakinskiy zoopark... :( Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 .....опять выпивка и еще раз выпивка))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Наконец купила себе квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Купила подарок и лак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мыша, поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Mishenok Поздравляю...квартира это хорошо! Я вот купила себе куртку и пироженное. И ещё детям одежду. А мужу конфет купила пусть лопает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Визу Платинум знаю, а Эгоист Платинум нe знаю))а я тебе и так все подарю, без обмена) Soul, vchera doshlo)))) ya slovo derzhu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 Eex, ya segodnya truck arendoval, potom polgoroda iskolesil, v rezultate chego zaplatil takuyu summu, chto mog bi Ferrari arendovat ( Da i ruki tak bolyat ot negidravlisheskogo rulya, prosto ujas )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 купила духи Chanel Chance i Chanel Allure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 6 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 юбку купила .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2003 купила духи Chanel Chance i Chanel Allure Шанель говорите...бир няфярин йери мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 oq ne znayu kimin yeri melum, no Chanel eto the best)) a eshe btw kupila podarok pape chanel egoist platinum, moy lubimiy aromat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Коляску, кровать, памперсы, Humana... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Коляску, кровать, памперсы, Humana... Как я тебя понимаюююю Но зато приятно то как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts