KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ..kupil kurtku... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ничего не покупала, ничего не ела так что и писать мне нечего)) разве что только на теме кто во что одет (вроде не голая ведь сижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Вишенька, херджледин маашы? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Пойду рамочку куплю,потом туда фото поставлю , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 kupila CD Retro Jazz Legends)) uj ochen nravitsa pesna: Cant take my eyes off you(You're 2 good 2 be truth) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Вишенька, херджледин маашы? )))) ----------- pochti, shaz poydu eshe bilet kuplu voobshe nichego ne ostanetsa((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Пойду рамочку куплю,потом туда фото поставлю , ----------- chye?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ...sobriayus opat chot to vajnoe kupit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ladno poydu poem chego nibud')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Вишенька Человека который мне очень нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Купила авиабилет, улетаю скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А ты куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Учиться, учиться и еще раз учиться(((( но до нового года вернусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Купила МУМИЯ 2 на двд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А я горшок для кактуса своего наилюбимейшего купила вот думаю как теперь его пересаживать! Надули меня! Когда покупала, сказали, что карликовый, расти, мол, не будет не переживай. А он как начал тут акселератничать! Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 .... ne kupil..no zato poluchil priglasitelnoe na koncert.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 CD купила )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Уже вернулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 да и уже слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Купил DVD "Scarface" и CD P.O.D. "Payable on Death"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 а мне гольфики купили такие выше колен, которые Катерина Zeta-Johns носила в Chicago в тюрьме, и что я с ними делать буду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Nikoletta Носить дааааааааааааааааа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Николь, красная юбочка в синюю клетку, темно-синий пиджачок, белоснежная рубашечка и эти гольфики... Выглядеть будешь классно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Николь, красная юбочка в синюю клетку, темно-синий пиджачок, белоснежная рубашечка и эти гольфики... Выглядеть будешь классно ))) a tufli kakie? ya uzhe dumala - private school style))) prep)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) a tufli kakie? ya uzhe dumala - private school style))) prep)) Ну уж если под преп скул, то, наверное, в сникерсах каких-нибудь, хотя лакированные туфельки, по моему скромному мнению, не помешали бы ) Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Игрушечную машинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Мисти, в детство впала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Эмулятор для Play Station. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Купила авиабилет, улетаю скоро Скажи куда, я собираюсь составить список что привести мне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 а мне гольфики купили такие выше колен, которые Катерина Zeta-Johns носила в Chicago в тюрьме, и что я с ними делать буду?)) а у меня сорочка как у Queen Latifah из Чикаго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 лакированные туфельки, по моему скромному мнению, не помешали бы ) красного цвета надеюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 cd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 клуб Малибу(GTA) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А я вчера 11 ноября 2003 года купила ДУШУ форума...))) Я бы сюда не написала бы ( у меня , дай бог здоровья Магистру, своя темка есть ), но мне посоветовал сюда написать наш уважаемый господин Мигеле. Дабы не убивала его базар на теме про продажу душ по сходной цене)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Сейчас шоколадку куплю (ФАЗЕР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts