Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Алиса, так ты не лопай... выбрось на худой конец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Magister® Выбросить не могу ,очень хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Это называется: видит око, да зуб неймёт...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ... sizin ne geder puluvuz vaaaaaaaaaaaaaaar... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Купила много конфет,печенья,шампанское. Ко мне форумчанини с девушкой в четверг приедет . :2100df: у него день варенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 NikolettaПокупай ! Будешь выглядеть просто супер.. Леди настоящая.... Alisaaaa!!! я и так леди, даже в старых теннисных туфлях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Купил вельветы песочного цвета в GAPe... вот это мне тоже надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Николь, без всяких сомнений, покупай!!! )))))))))) Morpf, пока ты добро не дашь, я и с места не сдвинусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Купила много конфет,печенья,шампанское.Ко мне форумчанини с девушкой в четверг приедет . :2100df: у него день варенья. привет передай от меня please и поздравления, кто бы это ни был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Nikoletta Обязательно передам,даже не сомневайся. Ему это будет очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Сегодня в обед пойду сапожки покупать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька ... varriga ne darrig ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька ... varriga ne darrig -------------------- адамын евини сени кимляри йыхыр дааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька ne pokaji eto bog.. men ne dedim ki ) konstatiruyu fakt da ) PS. i potom..men bele gorurem senin evin de ne 1-o etajni..onu yixmagolar hec ).... Joke.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 PS. i potom..men bele gorurem senin evin de ne 1-o etajni..onu yixmagolar hec .... Joke.. -------------------------------------------------------------------------------- йазых джаным, бирдяня баладжа однокомнатный отагым вар, онуда бах гор гозе гетре билерсен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька ) exx vajno ved ne kolichestvo a kachestvo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька exx vajno ved ne kolichestvo a kachestvo -------------------- о бойда дагышсан качестваны да гозе гетреджексен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька ...bele getse ozum goze geleJem ) - Eto bil vash socialniy protest?? - Bojhe upasi! Chistoy Vodi nichem ne motivirovannoye xuliganstvo! @"Nejhniy vozrast" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Я собираюсь диск с романтической музыкой преобрести... Может инструментальные хиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Вишенька ...bele getse ozum goze geleJem - Eto bil vash socialniy protest?? - Bojhe upasi! Chistoy Vodi nichem ne motivirovannoye xuliganstvo! @"Nejhniy vozrast" --------------------------------------- ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) извиняюсь...глюки.. Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Купила тааакое пальтишко...сама себе завидую..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 sigaretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 шоколад) молоко Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Купил шапку (чеченку) черную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Купил шапку (чеченку) черную как это выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 A vot interesno mne, kogda svoi je sobstvennie fotografii s proyavki zabiraesh, eto kak nazivaetsa7 Kypila ya ix , ili prosto zabrala za dengi7)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 как это выглядит? Николь, с моим пальто выглядет стильно )) Кстати, белое пальто купила уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 вы все покупаете да покупаете.. нет чтобы поделиться...))Морф, у меня ни пальто, ни чеченки, будь другом, поделись))) А я сегодня лаваш купила, а потом 7 часов ждала, чтобы время ифтара подощло, и я ее поробовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Фатима, зато у меня нету того, что должны привезти тебе на след.неделе дай Бог ))) И к тому же, моя чеченка не подойдет тебе, будешь догрудан да на шахидку похожа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 будешь догрудан да на шахидку похожа )) бир дянясян е Морф! еще хурму купила, вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Я тоже хурму хочуууууууууууууууууууу Только она у нас персимоном называется почему то?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ..mutirovala..vot i nazivaetsa po drugomu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts