Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Каррамба, какая проблема с налогами? Скажи, помогу ) --------------------- ну вот Кар, а ты паниковал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Вишенька ... так я имею ввиду что.. если постоянно покупать будешь у нас.. так и дело в гору пойдeт ---------------------------------------------- это смотря какую ты мне скидку будешь делать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 и все на "и"?????))))))это что не в одном экземпляре все куплено???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 PS. ЕРАЗ везде путь найдeт ---------------- ЕРАЗ ОН И В АФРИКЕ ЕРАЗ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ФОРУМ ГЛЮЧИТ(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 и все на "и"?????))))))это что не в одном экземпляре все куплено???)))) -------------- пуховик один а мечек и сорочек несколько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Кар, yряйини буз кими сахла... олмямишям ки ))) (олсюн мяни истямийянляр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 а я нет)))) Я как Матроскин))))экономлю....уже два дня как экономлю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 купил в столовой булочки и попить =) хи хи ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Свитер купила)))Люди, а у нас маназин "Mango" открывается))))) В МАНГО качество паршивое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 В МАНГО качество паршивое.. ------ а мне нравиться там стильненьких вещичек много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Bишенька magazin sene gurban bu ne sohbet ) tem bolee hele acimamisham )... PS. v Afrike on uje.. Black ERAZ Outlaw ) Maqister@ do not let the God make You less Off me ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Всех поздравляю с юбилейной 50-й страницей покупок!..) А купила я сегодня красивую кофточку..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 щас выйду шоколадку к чаю куплю воть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Всех поздравляю с юбилейной 50-й страницей покупок!..) А купила я сегодня красивую кофточку..) ----- Спасибо, Жизнь, а кофта какая?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Диск купила с песенками такими задушевными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 пока ничего не купила, но на выходные скидки ожидаются безумные в честь дня благодарения, вот тогда и оторвусь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 пока ничего не купила, но на выходные скидки ожидаются безумные в честь дня благодарения, вот тогда и оторвусь... )) Mata, удачных тебе покупок, have fun))) rasskazhi potom)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Одевайся (ты это любишь))), спускайся вниз, мы тебя сейчас подберём )) ради этого я могу и не одеться, я больше говорю, чем одеваюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Anolon Clad 8-pce. cookware set )) Там таааааакой ашcюзян, пальчики оближешь ))) ты знаешь толк в кухонной посуде, Дельчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ради этого я могу и не одеться, я больше говорю, чем одеваюсь))) А вот этого не надо, я тебя прошу, еще простудишься )) Гольфики не забудь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Простудится - вылечим ))) Hе одевайся, Нико, я тоже это редко делаю ))))))) А кухня - это моя слабость, меня Шат скоро там спать будет укладывать ))))) Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Простудится - вылечим ))) Hе одевайся, Нико, я тоже это редко делаю ))))))) А кухня - это моя слабость, меня Шат скоро там спать будет укладывать ))))) Ага, третью неделю простуженная ходишь, несмотря на все мои заботы, а туда же )) Ты, между прочим, по другой причине не одеваешься ))))))) В конце концов куплю шланг и тебя буду оттуда вымывать,следуя методике разгона демонстраций ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Плохо ухаживаешь значит ))))) Oткуда ты знаешь, по каким причинам Нико так ходит? ))))))) Кажeтся летние мотивы не дают тебе покоя )))))) Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я заслужил это ночными бдениями возле твоей кровати, точнее нашей? ))) Очень надеюсь, что не по той же, что и ты ))) Не заставляй вспоминать все это ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Кюсмя меннян))) Ты у меня супер-пупер ))) Почему это не вспоминать? )) Настроение поднимаeтся? )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Почему это не вспоминать? )) Настроение поднимаeтся? )))))))))))))))) Постараюсь не пошлить, поэтому скажу, да, настроение поднимается )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я знала, что ты старый извращенец ))))) Теперь пусть об этом узнают люди )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 За старого ответишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ой, не надо ))) Только не это ))) Я только в себя пришла ))))))) такими Tэмпами, к следующему сянксгивингу, ты будешь дважды папой ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 такими Tэмпами, к следующему сянксгивингу, ты будешь дважды папой ))))))))))))))))) как это ты умудришься? )))))))))) За год двоих? )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Испора дурсам, илде йeддисини догарам (ц) ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Пора приобщать тебя к американским и европейским фильмам ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ты решил меня среди недели тоже по киношкам таскать? ((((( А танцевать когда? (((((( А спектакли? (((( А концерты? ((((( А катания на байке ? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Засыпаю ведь я на скрипичных концертах, усыпляют меня эти паганини (( Байк не трожь, это святое ))))) Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts