Alisa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Платье купила,маечку,нижнее белье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Откуда такая уверенность? Может я вообще не в вошрум ходила ))) Говорю вредина, значит так и есть )) Я хотел жакетик, что висел левее )) Теперь опять идти туда и менять его )) Ты же вчера с трудом меня оттуда вытащила )) Наверное, вернусь и напишу, сколько пар джинс я купил СЕГОДНЯ ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Я всегда говорила, бу миллятя яхшилыг ёхдуки ёхду ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Так я о бюджете семейном беспокоюсь ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 А когда ты мне делаешь безумные подарки, разве я тебя попрекаю семейным бюджетом? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Ты это другое: ты мой нежный цветок, который нуждается в непрерывном внимании, а мне для этого достаточно счастья в твоих глазах, да и еще пары хороших джинс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Вот и на том и порешим )) Жакет возвращаю и на эти деньги, покупаю себе мясо )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 (изменено) Я всегда говорил, слово не воробей, вылетит и хана, последнего жакетика лишаешься ))) Изменено 30 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жакет возвращаю и на эти деньги, покупаю себе мясо )))))))) Шат, пoведи девочку в steak-house))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 я купила испанские готовые чищеные каштаны, сделаю плов и гара будет с каштанами))) если только я их просто так до того времени не съем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Шат, пoведи девочку в steak-house))) Николь, да мы в них скоро завтракать будем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Купила костюм брючный маечку и пуловер .. не знаю почему но мне сначала показалось что ты написала брачный костюм ) .. истедим находу сорушум “О не мене деыйлен шейду?" ) П.С.. ех... старость не радость .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 МАркер*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Купила комп и теперь сижу по ночам на форуме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Николь, да мы в них скоро завтракать будем )) на завтрак мне бы кофе и какую - нибудь сладкую штучку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Шио мои поздравления)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Купила комп и теперь сижу по ночам на форуме )) а когда спишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Эльвира, спасибо :-) Нико, зачем ты об этом спросила? ) Спааать захотелось...интересно, кто мне приснится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Шио))про сны отдельные темы))))))))))))))))))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Шио))про сны отдельные темы))))))))))))))))))))) Так я специально )) Я уверена, что Николетта поняла ) Мы с ней попутно на Дженерале про сны говорим :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ШИО, мюбарякди... Саглыгнан )) Мяндя дейирям, хейир ола ШИО геджя йарысы форумдады... Бялкя нАчной смен ишляйир...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Спасибо, Маг :-) Кста, опять форум глючит...53-я стр. не видна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ШИО, еще 3-4 сообщения и она откроется... Я уже исследовал этот недуг форума )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Маг, ну давай тогда сделаем доброе дело и ускорим эти 3-4 сообщения ))) Прикинь, мне приходится делать Квоте пост Эльвиры (он последний тут), чтобы читать, что ты там написал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ШИО, а ты просто нажми "Add reply"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Эле то же самое да, эзизим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ШИО, но нет необхдимости постоянно цитировать Эльвиру...))))))))) Кстати, уже ачылды... Тябрикляр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 sigareti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 сейчас пойду и куплю,что нибудь...Вот чулки например ,конфету,минералку,диск... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ШИО, но нет необхдимости постоянно цитировать Эльвиру...))))))))) не завидуй)))))))))))))))))))) :garabala: Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 .. купил очки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 пока ничего не купил .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Купила кокосовое масло.. и салфетки, не знаю зачем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 дубленку, молочного цвета, короткую, тонкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2003 (изменено) ШИО, но нет необхдимости постоянно цитировать Эльвиру...))))))))) не завидуй)))))))))))))))))))) :garabala: Elvira, mne absolyutno chujdo ponyatie "zavist'"...) Изменено 4 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts