sMart Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Delisha, shtiki tebe prividelis, navernoe, chasto jelaemoe lyudi vidayut za deystvitelnoe. Vash zapros udovletvoren ) Obrashaytes, esli kakie voprosi ;) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Пасиб, Мартик ;-) Вот вопрос у меня к тебе сразу, не сочти за наглость )))) Ты волосы красиш? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 A ti, Delishok? )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Мартик, ну ответь, плзззз ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 otvechayu: a ti, Delishok? ))) P.S vsegda rada otvetit tebe Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Злая ты, Март ))))) Не красиш ты волосы, я тебя знаю ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ...а сегодня я купила фантики...такие разноцветные...с лёгким блеском, когда на солнышке...красненькие...жёлтенькие...синенькие...зелёненькие... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 DELIsha, po tvoey logike, ti dobraya i navernyaka krasish' volosi ))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Март, чтобы усечь мою логику, красить волосы не обязательно ))) Странная ты ))) Тебе в Штаты надо, может подобреешь )))))))))))) Хотя до конца месяца не далеко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 zamsheviye na noviy god, xotya odnu paru na noviy god uje kupila, no uvidev eti ne smogla uderjatsa ot soblazna ix priobresti))) Праздравляю, Вышенька, саглыгнан ))) Мы с Шатом тоже замшевую обувь любим ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 nekotorim dla obsheniya ne nujen motiv. Nujna lish vozmojnost... Mda, vi, devushka, kajetsa iskrenne schitaete, chto kraska na volosax vliyaet na sposobnost' kak vi nejno virazilis "usekat' logiku"... a ostal'naya vasha drebeden' pro shtati (iz tex "schastlivchikov" dla kotorix viyezd iz strani verx schastya, vidimo) ... Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Послушайте, Март, есть границы за которые я не позволяю заходить незнакомым людям и сама не захожу.. Так что стоп тут.. ОК? ))) У некоторых людей яду много, а спустить негде ))))))) Бедные мужья ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Delisha, pochitay chto napisala i sdelay eto bibliey dla sebya... ne govori togo, chto ne xochesh uslishat... moy muj dovolen... a tvoy eshe mojet uspet' peredumat' i ne otravit' sebe jizn' ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ещё не вечер, Март, ещё не вечер )))) Кусаться не буду, не умею, я просто таких, как вы, Mарт, извините, игнорирую ) Будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 nu gde ne vecher, Delisha, a gde i rassvet....... ti nedoocenivaesh svoyu sposobnost' kusat'sa... bezzubo, pravda.......... nu i naydi sebe podobnix s kem tvoi ploskie shutki budut proxodit'..., a ya budu rada obxodit'sa bez tebya... Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Купил свитер в Express... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 У меня есть джинсы ,там 80% состава конопля)) это что-то новое!смотри ненаделай в них обидно будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 kupila krovatku malishu i mnogo mnogo raznix kroshechnix krasivix odejek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Мескалин Если я тебе не нравлюсь то просто промолчи .А говорит гадости мне не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Алиса .. и когда их одеваешь,все болдеют просто))) B) Но они ведь не знают какой там состав Я сама только недавно узнала огда в химчистку носила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 zamsheviye na noviy god, xotya odnu paru na noviy god uje kupila, no uvidev eti ne smogla uderjatsa ot soblazna ix priobresti))) Праздравляю, Вышенька, саглыгнан ))) Мы с Шатом тоже замшевую обувь любим ;-) ne vi odni )) kstati ecco, kotoriye ya kupil tozhe zamsheviye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Аспирин Упса - болею. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 A ya vot gorshki dlya cvetov kupila, korm dlya ptic kupila na poddokonike posiplyu, pust bratya menshie raduyutsyai i mne cveti udobryayut, nosochki kotu v bloke na Noviy God podarok, da vot na lekarstvo ne xvatilo, hotela starushki kupit. )) so starushki i nado bilo nachinat')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Medinikom, ne bolej, Novij god idet))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 FILA krossovki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 а я поменяла свою сумку, а то мой Карл Лагерфелд уже неприлично износился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nocherom Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 (изменено) cheki, pojaluysta, attachte, interesnee budet Изменено 21 декабря, 2003 пользователем Nocherom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 А я купил себе вчера винчестер за 65.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Lyudi, kto-nibud' znaet marku "Louis Vuitton"? Kajis' v Massachussetse vsya molodej' pomeshana na etom samom Vuittone...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Lyudi, kto-nibud' znaet marku "Louis Vuitton"? Дейирям чушкасан, инанмырсан ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ay gardash, chushka olanda noolar, hiy? ))) Bilmirem dana... Bele yaxshi bilirsense - mene de danish, cammatin yaninda dilim gisa olmasin )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 (изменено) Просвещайся ;-)) Изменено 21 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ой, а у меня есть сумочка от Louis Vuitton. А можно я сегодня радость свою от шопинга выпущу? Я сюда редко захожу, только когда жутко радостная))) Сегодня я четыре комплекта нижнего белья приобрела)) Такое оно клёёёвоооеее))) Из молодежной серии, экстримальных цветов: одно лимонно-жёлтое с белыми кружевами, завязочками и стразами, другое чёрно-малиновое тоже с кружевами и надписью "I love bad boy", ещё одно - в китайском стиле чёрно-белое с драконом и последнее - ярко-розовое с чёрной киской, а у этой киски глаза в темноте святятся))) Мне так понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Николетта, все ты купила окромя одного...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Подарки купила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts