Перейти к содержимому

А Сегодня я Купил(а)

SoUl

Recommended Posts

• Ответы 5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Купил, правда не сегодня, а вчера в Macy's четыре сорочки: от IZOD, Ralph Lauren, две от Cubavera (одну тут же подарил приятелю), две пары брюк Polo и Perry Ellis (брэнд малоизвестный, но материал хороший), в Finish Line купил кроссовки Nike, в Eddie Bauer - куртку... Завтра еще туфли куплю...)

ЗЫ: Классно порисовался? :gizildish:

ЗЫ: Классно порисовался? 

***...)))))))))))))))))))))))))))))Продолжение следует?)

Бадажди, завтра туфли куплу, напишу...) Уже одни приметил Bostonian, может еще пару-другую носков куплю, может еще что-нибудь...))

Так что, настройтесь на нашу волну, оставайтесь с нами...))

Купил, правда не сегодня, а вчера в Macy's четыре сорочки: от IZOD, Ralph Lauren, две от Cubavera (одну тут же подарил приятелю), две пары брюк Polo и Perry Ellis (брэнд малоизвестный, но материал хороший), в Finish Line купил кроссовки Nike, в Eddie Bauer - куртку... Завтра еще туфли куплю...)

ЗЫ: Классно порисовался? :luv:

Spring sale? :gizildish:

Мне купили золотые часики, с сапфиром вместо этой самой, как там ее, крутилки )))) Хотя не пойму зачем был этот дар, но раз купили - значит я заслужила) Но спасибо еще не сказала))) Обойдется!

Spring sale?  :gizildish:

Нет... :luv: Spring sale был в JC Penney, но товаров нормальных не было...) И в GAPе до сегодняшнего дня был 15% off, но туда даже не зашел...) Купил только солидные шмотки...) Ну кроме Cubavera, даже не знаю, буду ли я одевать эту сорочку или нет...))

???  :gizildish:

Eddie Bauer продает не только спортивного стиля товары... Солидная куртка была бежевого цвета...)

А кроссовки купил, дейирям сяhярляр дурум гачым бир аз... А в Бостоняне неудобно будет бежать...)

Купил два яблочных пирога.

ты в прошлый раз тоже 2 купил или я что-то путаю?

а я купила такой английский топ, непонятно ето верхняя одежда или нижняя но летом станет ясно)

Perry Ellis хороший бренд, у меня от них есть пара пар нижнего белья шелкового.

не стринги ли для стриптиза? ня эротишны оглансан :gizildish:

Dedicated to Lara.de:

Продолжение: Купил-таки туфли, но не Bostonian, а от Kenneth Cole...) Заодно купил еще две сорочки от Van Heusen...)

nosi na zdoprov'e, Kenneth Cole - otlichnij paren')