Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Нет,конус или же куб))) Я передам нашему дизайнеру...)) Но круг - символичней, не думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Алиска! Дай мне немного, а то мне кофе нечем разбавить...) Кака так так дай разбавить,а как в 8 утра тащиться через центральный бульвар со стаканом в руке так никто не хочет.. Конечно дам...по старой дружбе дафай кружку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Нет,конус лучше,круг это слишком просто)))Нужно что то особенное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 какие то сухари нелепые) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 kefir 2 pachki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 kefir 2 pachki Алиска, спасибо за заботу обо мне...) Давай сюда мою пачку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Кстати, Лара.де, мне ребята собирабтся книжку Че переслать... Дейирям, бялкя мяним аткалонуму да онларнан йоллайасан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 йогурт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 йогурт И тебе спасибо, Вишенька...)) А почему только мне купила? Сама не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ***Magister,имя ,брат,имя?Какие ребята и когда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Алиска, спасибо за заботу обо мне...) Давай сюда мою пачку...)) возьми плиззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ***Magister,имя ,брат,имя?Какие ребята и когда?)) Я сам пока без понятия...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 И тебе спасибо, Вишенька...)) А почему только мне купила? Сама не будешь? ----------- неа сама не буду)) кушайте на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 возьми плиззззззззззззззз Алиска, а за булочками не сбегаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ***Magister,uznay i skaji))) Tolko vchera ti telepuzikom bil,a seqodnya sebya kak sultan vedyesh))))))))Novuyu sorochku kupil shto li?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ***Magister,uznay i skaji))) А может мне еще и встретиться с ними лично и попросить передать мне аткалон? Поактивнее, Лара.де, поактивнее...) Если щас пошлешь, авось, на день рождения гялиб чатар...)) Tolko vchera ti telepuzikom bil,a seqodnya sebya kak sultan vedyesh))))))))Novuyu sorochku kupil shto li?)))) Сегодня не покупал ничего... Хотя приметил кое-что на следующий шоппинг...)) ЗЫ: А телепузик - это не профессия... телепузик - это призвание...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ***Maq,nu ya je nikoqo ne znayu :( Xotya bi ,skaji nik A telepuzik ne prizvanie,eto Bojiy dar,telepuzikom rojdayutsya))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Алиска, а за булочками не сбегаешь? А ничего тебе вареньем не помазать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) ***Maq,nu ya je nikoqo ne znayu :( Xotya bi ,skaji nik Прочти это, все станет ясно... ) Изменено 28 апреля, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 А ничего тебе вареньем не помазать??? Нет, спасибо... Я как-нибудь сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ***Magister, "атыкалон" ты получишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 ***Magister, "атыкалон" ты получишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 купил се покушать)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Маг и Лара, вам жениться уже пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 kefir 2 pachki у меня кефир закончился а я не могу без него спать пойти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Маг и Лара, вам жениться уже пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Маг и Лара, вам жениться уже пора. Sh@ten, аз гюл))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 цветЫ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 цветЫ) Shampanskoye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Sh@ten, аз гюл))))))))))) Мяня напрасно илиширсян ))) Вот погоди, тебе Деля покажет )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Sh@ten, ti che vsex Delyoy puqaesh?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ларуся.де, нятярсян? Аткалонум нятярди? По теме: Купил шахматы на магните. Классные такие, в клеточку...)) Сыграл уже две партии и обе выиграл...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Лара.де, я не об этом ))) Вот придет Деля, покажется тебе, и ты от восхищения потеряешь дар речи )))) Магистер, уже Ларуся? )))) Морф, бунлар хавайы йеря вахт итирмирляр )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Mag,odekalon sabah yola chixr))))))) A kak eto shaxmati v kletochku???????? Druqie toje bivayut?))))))))) A ya toje xorosho iqrayu v shaxmati)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts