Sh@ten Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Морф, что будем делать? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 сосиски,витаминый сок,шоколадку,цветЫ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 good! Angel, segodnya u nas kajetca adno na ume. Ya segodnya kupil butilku chinzano... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Kupal'nik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Морф, что будем делать? )) дружно снимаем виды с Лары.... и переводим на Мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Kupal'nik... он тебя полнит :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 podarok kupila Я тоже ) Виктоянын джаны янсын, беля бахалы секретляр олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Kupal'nik... Алис, какой? Я тоже купальник хястяси ))) P.S.надеюсь ты уже азери выучила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Морф, это по твоей части уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 дружно снимаем виды с Лары.... и переводим на Мага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 *Shto tut proisxodit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 мастерку "Твоё" :-) вот так и расходится зарплата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 кг мороженного и ложку,ну и орешки*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Ноолду? У всех деньги закончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Я тоже ) Виктоянын джаны янсын, беля бахалы секретляр олар? Ой, я тоже хочу!!!!Ничего, дотерплю до 23 числа, а потом разгуляюсь ))) Алиса, я тоже купальник собираюсь покупать)) Ноолду? У всех деньги закончились? Не, Маг, отдыхаем дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Пока вы тут отдыхаете, Торговыйдакы магазинлярин алвери дайаныб...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Купила кучу вещей) Вернее, я выбрала, а папа заплатил ))) Бедный мой папа, он наверное уже пожалел, что предложил))))) Зато его любимая доча сегодня в новых вещах щеголяет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 коробку конфет*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 вчера серёжки купила красивые ))) огромные ))) но жутко мне подходят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 **Fatya,gozele al da yarashir,shal da)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 он тебя полнит :DD Остряк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Алис, какой? Я тоже купальник хястяси ))) P.S.надеюсь ты уже азери выучила Голубого цвета раздельный...расшит бисером...Не знаю правда как на практике будет... P.S Мой азери уже перфект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Купила кучу вещей) Вернее, я выбрала, а папа заплатил ))) Бедный мой папа, он наверное уже пожалел, что предложил))))) Зато его любимая доча сегодня в новых вещах щеголяет)) И я к папе хочу...надо в гости зазвать...Пусть мне купит что нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 яблочный сок*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 эх, купил сегодня, после долгого перерыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 800-iy nomer kupil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 эх, купил сегодня, после долгого перерыва ala ya kokraz ob etom toje dumal.. Poydu na Beri Ugam kuplyu 2-e) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Не помню, чтобы что-то покупал, но денег в кошельке намного меньше, чем было утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 et o chem to doljno govarit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Наверное должно говорить, но не говорит, сволочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Купила натуральный ананасовый сок, купила йогурт, салфетки, колготки "Омса" - 2 пары, купила маску для волос и... контуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 "Baby Doll" свой любимый купила, а то уже почти все закончилось..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 "Baby Doll" свой любимый купила, а то уже почти все закончилось..)) а почему не сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Да уж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Морфик, а ты что, не заметил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts