Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Маг, бести гыза саташтын)) hансы гыза? Бирди-икиди? )))) Девчонки, ай лав ю олл...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***Проданы...нету их больше((( Это плохо... Нельзя эмоции продавать... Тем более все... Бай зе уэй, а кто их купил? Почему тут не отметился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Маги, ты запутался среди нас?)))))) Джан-бала))) Ладно, бери и ешь все, все равно не хочется есть, настроение испортили..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Пока празднует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Маги, ты запутался среди нас?)))))) Джан-бала))) Ладно, бери и ешь все, все равно не хочется есть, настроение испортили..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 все равно не хочется есть, настроение испортили..( Эхххххххххххх,и тебе тоже?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Маг, ну так разве можно...и не стыдно тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Пока празднует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ну че вы все на меня так наехали??? (((( Ухожу...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 никто на тебя не наезжал)) это все от большой любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Не верю я вам... Нехорошие вы... Уйду я от вас... ЗЫ: Пошел спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Плохие значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 в субботу улетаю,денюжку коплю))) ты копи, а я пока подумаю что тебе заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Еще и думает,как что,духи для Нити... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Не верю я вам... Нехорошие вы... Уйду я от вас...ЗЫ: Пошел спать... джаааанн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ты копи, а я пока подумаю что тебе заказать думай, думай)) пока время есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Виша, спасибо, гел сенде менимле йейек))) Лара, что с тобой? Маги, спокойной ночи!)) Надеюсь, наелся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *Нити,депрессиёндайым...( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Съешь апельсин, очень помогает от весенней депрессии)) Я серьезно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***Гедим алым...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 колу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Лар, ну что с тобой?) Нити, чох сагол, инди обед еледим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *Вишунья,уже прошло, но помоему уже успела кое- кого обидеть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 если ты про Мага, то не переживай, Маг-свой человек © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Вишуля, я тебе уже говорил, что и я тебя люблю? ЗЫ: А че, "свой человек" © не может обижаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ACH account vzyal noviy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ниче не купила :-)))) хи-хи :-))) мне ваще полезно вдали от магазинов быть - а то я живо получку спускаю :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *Книгу...сижу и читаю...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А я даже не завтракал... Вчера так нажрался, что не хочу есть пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 .....щаз залезу на офисный стол и начну танцевать латину..........(позовите мне доктора)...(кстати, а наш доктор ничё....глазки мне строит постоянно)... хи-хи-хи....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Тема про то, что мы купили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 всё идет к тому, что мне надо будет купить успокоительное... а ваще, что хочу, где хочу, там и пишу! Флуд, блин, зачем создавали?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Devushka,spokoynee, eto ne Vam bilo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts