Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Вишка, мы тут цветы покупаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ню ню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ню ню... Чё ты нюни распустила тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 да так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 да так... Опять голодная? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 купил 2 паЦки Дирол с Арбузом.. это в счёт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 купил 2 паЦки Дирол с Арбузом.. это в счёт?? Дишляриня гюввят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Опять голодная? ))) неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Не люблю с арбузом(( С лимончиком лучше Каррамбик поделишься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Дишляриня гюввят! Maqister тоюнда брат... Enternity ша тока поменяю на лимонный.. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Каррамбик, сяндян йохдур еее)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 билирем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 а мне с грейпфрутом больше нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 а с корицей не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 А тут Дирол не продается, кажись... Не встречал...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 из серии “тока на экспорт” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 конфеты счас лопать буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 я тоже конфет накупил *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 смотри а то клизма может и не через то отверстие выйти.. тем хуже для задницы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 я тоже конфет накупил *) я мишку на севере ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Подарок )) Кому? Не скажу ))))))) Что? За это банят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Делька, а я знаю кому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 a kto mine Qanfetku Kupit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Клео, я тебе их привезла Купила салфетки, колгтки, воду, сок... больше ничего не успела купить... заплатила деньги за ксерокс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 А я себе тааааакой подарок сделал на день рождения: крууутой спортивный велосипед и шлем. Майку, шорты, туфли велосипедные и апгрейдные части оставил до следующего праздника. А сейчас вот поставил его перед собою, сижу, смотрю на него и тащусь... Красивый, собака... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 а я вот сегодня совсем потратился))))) 3 ширванлыг контур алмышам....и прикол знаете в чем я купил эти карты в течение 10 минут))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Дюнян гяшянг базарлыг элямишдим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Купила утром кофе и гатыг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Йод, бинты, и еще всякую гадость лекарственную...ногу растянула сильно и кожу разодрала на икре...и все равно пришлось ехать в командировку(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Сегодня купил сорочку от Ralph Lauren, майку от Tommy Hilfiger, джинсы от Reaction by Kenneth Cole, брюки от Havana и кучу всякой всячины в подарок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 саглыгнан))) а я уже давно ничего не покупаю, неделю где-то и не собираюсь...денег нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 саглыгнан))) а я уже давно ничего не покупаю, неделю где-то и не собираюсь...денег нет))) Ай гыз, пул лазымды? Истяйирсян, бир дяня тема ачым сянинчюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 нет уж спасибо)))) пул сабах аладжам, расчет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Онда послезавтра гяшянг базаррыг элийирсян, та-послезавтра йазырсан бурда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 )) обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts