Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Да уж.... Лара, в отличие от других, Морфик не обещает, что купит и вышлет, а просто молча покупает и лично доставляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Морфик, а ты что, не заметил? честно говоря не заметил. я давно тебе его купил и спрятал в шкафу, ждал пока твой закончится. а ты мне не сказала что он закончился и пошла сама себе купила.... :( ну ничего за то у тебя теперь запасной есть :DD (Лара, это тебе - ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Морфик, я уверена, что ты в этом шкафу еще что-то спрятал А ну раскалывайся дорогой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Морфик, я уверена, что ты в этом шкафу еще что-то спрятал А ну раскалывайся дорогой)))) ага, любовницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 И как это я ее не заметила? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 И как это я ее не заметила? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Морфик, я уверена, что ты в этом шкафу еще что-то спрятал А ну раскалывайся дорогой)))) Постой-постой,королева,сян Морфун шкафында ня итирмисян? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Духи, Сеня)) А нашла любовницу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 **Много чего ,а вам всё скажи...ну ладно,сумку себе купила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 изюм в шоколаде*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Лара, в отличие от других, Морфик не обещает, что купит и вышлет, а просто молча покупает и лично доставляет *Enternity, nu shto podelaesh,ya tolko obeshat umeyu))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 (Лара, это тебе - ) Morf, eto ti shto li?))Simpatichniy) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Оправу.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а я купил сеня лампочку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Morf, eto ti shto li?))Simpatichniy) думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Морф, ну конечно нет, я ж симпотнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 думаешь? ***УВЕРЕНА ))) Sh@ten, имкан вер комплимент деяк дя,ты сразу тут как тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Германская Лара, это у нас с ним старый спор о наиболее симпотном лысике форума ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Морф, ну конечно нет, я ж симпотнее тебе это Деля говорит наверное, а ты веришь. запомни Шат, ты лысый и тебе ничего уже не поможет :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ларусяде, а где твой Магги? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 тебе это Деля говорит наверное, а ты веришь.запомни Шат, ты лысый и тебе ничего уже не поможет :DD Разве что пересадка волос :DD Морф, так не только Делька говорит ведь, Николь, та самая, что Соула не любит, тоже так говорила когда-то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ларусяде, а где твой Магги? ) **Скучаешь что ли?)))Я ему передам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ларусяде Морф, это Ларуся.де или "Ларуся, де гёрюм"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Николь, та самая, что Соула не любит, тоже так говорила когда-то )))) правильно, когда-то. и к тому же, ты ведь знаешь что у Николь прекрасное чувство юмора Лара, передай ему пусть не торопится появляться здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 *Enternity, nu shto podelaesh,ya tolko obeshat umeyu))) ----------------------------------------------------------- Сочувствую Маги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ***Maq yuxusunu qarishdirib indi))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 правильно, когда-то. и к тому же, ты ведь знаешь что у Николь прекрасное чувство юмора Ах ты хятякар, Almost Devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Sviter ....ufff kakoy shikarniy Versaci....Lyublyu etu firmu !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Имкан вермязсиниз дя бир гюн форумсуз няфяс алым... Стоило один день не заходить, опять интрижки...)) По теме: Уже который день ничего не покупаю... На ДР себе подарок сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Серебряный браслет купила) И еще духи "NOA" получила в подарок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Миллят, бяс мяня бадарка алмырсыныз??? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 **Maq, vidish kak oni za spinoy qovoryat?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Сёхбяти фырратма! Ноолду аткалон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Маги, йене бадарка?))) Лара алды да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Maqister muellim,gelir,geze geze))) Enternity, duz deyirsen,menim badarkam hamisina deyer)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts