Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Хочу - буду спокойнее, хочу - буду буянить. Это не Вам решать, какой мне быть. З.Ы. Вам мой аватар нравится? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***Стрелять будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 не-а :-)))) закидаю насмерть пустыми гильзами :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***A vam moy avatar nravitsya??Vidite eto xolodnoe lichiko,eti ledyanie vzqlyadi??? Tak i qovoryat shto mne vse ravno...Tak shto ne strashno) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Esli chestno s udovolstviem prinyala bi pulyu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 купил йогурт) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Stitch Lara.de... Kuplyu bilet na vashu razborku.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *Гвоздь,все билеты проданы,аншлаг,понимаешь...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 a ya nadeilsya na razborku gde nebud' v grezevoy vanne B) exx Gazirovku vzyal budu travitca. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *Не переживай,это же не последняя разборка...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Понакупил всякой всячины... ПолнЫ бир дяня гонаглыг йола вермяк олар...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Понакупил всякой всячины... ПолнЫ бир дяня гонаглыг йола вермяк олар...) Маг, угости аааа а то тааааккк есть хочется, а до вечера у меня врядли получится чем-либо перекусить , так что одна надежда на тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) Stitch, у вас аватар юзера Мисс-Милашка. давно ее не видно кстати, хорошая была девушка, хоть и считает меня странным Изменено 19 мая, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Маг, угости аааа а то тааааккк есть хочется, а до вечера у меня врядли получится чем-либо перекусить , так что одна надежда на тебя Гурбанды сяня мяним халадельныйым...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Xeee,opazdal))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 джан Маг, бир денесен! а что у тебя в холодинике?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Xeee,opazdal))) Магистр никогда не опаздывает... Магистр задерживается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Лара, алверими олдюрме де))) мне же к песенью ещё что-нибудь нужно)) а мы потом с тобой поделимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ай гыз,индидже йемедин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Daaaaaaaa, nu skaji Maq, shto ti tam pryachesh v xolodilnike? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 джан Маг, бир денесен! а что у тебя в холодинике?? Уряйин ня истяйир? Бах, йахшы пивя вар, сонра, алма, банан, апелсин, слнра джаным саа десин, гяшяЙ тойуг вар, йумуртасыйнан... Мейлин няйя чякир - гётюр, кеф эля...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 *Тойуг чох гяшянгдир?)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 *Тойуг чох гяшянгдир?)))))))))))))))))))))) Дяhшят симпатишныды... Гопйа мяня охшайыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ***Магги,Магги )))))))))))Сонра да дейир бир дене Г вар бурда,ахыр ки ,юстю ачылды))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 тойуг хочу озюде табака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Купила кофе, сухие сливки, гвозди, лампочки, газеты, сухофрукты...сейчас еще поедем покупать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Вишенька,недже гыйырсан ону йемея,гёрмюрсян дейир мяня охшяыр)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нити,это все для обеда?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) тойуг хочу озюде табака) Гяшяйчяня тойугу гётюрюрсян, денян "hя", гойурсан тавайа. Сонра сигарет вар э, сигарет, бах онун ичиндяки тютютню чыхарырсан, тёкюрсян неджя лазымды, тойугун устюня... Олур Сыплйонок в Табаке... Изменено 19 мая, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 вай вай вай, извини не прочла)) всё не буду я эту курицу есть НИ ЗА ФТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 вай вай вай, извини не прочла)) всё не буду я эту курицу есть НИ ЗА ФТО! Нийя ки? Бялкя мяни бяйянмирсян? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Маг, бести деее я же голодная!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Маг, бести деее я же голодная!!!! Мян ня дедим ки? Заказать тебе что-нибудь в офис? ЗЫ: Сяhяр нийя hесзад йемийифсян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( :(( Сяня ня олду??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts