Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 .... что некому тебя проводить?? Predstav,nekomu:( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Predstav,nekomu:( :( .. какой хаксызлык.. в Гаагский суд пробовала обрашатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 .. какой хаксызлык.. в Гаагский суд пробовала обрашатся? Aqa ,skazali,esli otkajut provodit,zastavim cherez NATO:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Aqa ,skazali,esli otkajut provodit,zastavim cherez NATO:) .. врут.. здесь что то нечисто.. НАТО такими вешами не занимается... хм... давай в ООН обратимся.. авось резолюцию издадут.. ась?? П. С.. помнишь мой вчерашный П. С.... хинди онун давамыды.. озуде сенин поддержканнан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 .. врут.. здесь что то нечисто.. НАТО такими вешами не занимается... хм... давай в ООН обратимся.. авось резолюцию издадут.. ась??П. С.. помнишь мой вчерашный П. С.... хинди онун давамыды.. озуде сенин поддержканнан A mojet terror ustroim? Ti kakoy PS imeesh vvidu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 A mojet terror ustroim?Ti kakoy PS imeesh vvidu? .. нет террор не надо.. я мирный человек.. разве только если катком пройтис по людям.. П. С.. мой П. С. на другой теме.. самый первый (опать тормозишь да..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 .. нет террор не надо.. я мирный человек.. разве только если катком пройтис по людям..П. С.. мой П. С. на другой теме.. самый первый (опать тормозишь да..) Ya toje chelovek mirniy,no ne day Boq komu to pereyti granicu !!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Купил два ДВД по такой смешной цене, что не могу от улыбки удержаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 хмм... а я купил сегодня 4 по экзамену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Улыбнись пошире, братик)) Я за тебя рада) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ya toje chelovek mirniy,no ne day Boq komu to pereyti granicu !!!! :(( хеш дехли вар ... это булыжник в чей огород.. в чьё окошко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ne v tvoe okoshko:)Sozu atiram,yiyesi goturer:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ne v tvoe okoshko:)Sozu atiram,yiyesi goturer:) ... Keniya бажинын подписи саг олсун.. Уже обед.. надо бы тебе с настроением определится.. ото аппетита не будеч.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Nastroenie otlichnoe,spasibo shto tak bespokoishsya:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 да это у меня с детства.. всем помогать... П. С.. ни фига себе.. настроение лап английски флагдыки.. то хорошее то плохое.. халалды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Кар, бясти дя)))) Гыза илишмя, а то на свадьбу тебя не пущу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Кар, бясти дя)))) Гыза илишмя, а то на свадьбу тебя не пущу На чью свадьбу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Кар, бясти дя)))) Гыза илишмя, а то на свадьбу тебя не пущу .. мен??.. ты что .. шоб я.. да не слышали б уши мои.. не видали б глаза мои.. П. С.. а я думал мы вместе на свадьбу полетим.. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Кар, бясти дя)))) Гыза илишмя, а то на свадьбу тебя не пущу Karramba bir yere gedende sizden icaze alir?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Он же на твою свадьбу собрался, хябярин йохдур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 На чью свадьбу? ) .. уйди мальчик.. не мешай дяденькам и тётенькам планировать... уйди.. иди в песочнице играйса.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Karramba bir yere gedende sizden icaze alir?)))))) ----------------------------------------------------------- Ганешны, йохса виза вермярям)))) ахы мян онун любимый бажысыйам, билмирдин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Karramba bir yere gedende sizden icaze alir?)))))) ... иджазе ёх.. меслехет.. всё таки старшая сестра... .. а че эт ты так интересуешься.. ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 П. С.. а я думал мы вместе на свадьбу полетим ------------------------------------------------------- Ты хочешь, чтобы наш братик вообще раздумал жениться, увидев нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Karramba bir yere gedende sizden icaze alir?)))))) ----------------------------------------------------------- Ганешны, йохса виза вермярям)))) ахы мян онун любимый бажысыйам, билмирдин? бажbI.. билимллер де.. еле билиллер.. районнан гелмиший не чушкайх.. эх.. биденесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 П. С.. а я думал мы вместе на свадьбу полетим------------------------------------------------------- Ты хочешь, чтобы наш братик вообще раздумал жениться, увидев нас? .. нет просто вместо 10 долларовой комнаты в отеле которую он вчера предлагал.. теперь он предложит 5 долалровую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ... иджазе ёх.. меслехет.. всё таки старшая сестра... .. а че эт ты так интересуешься.. ась? Necheqo delat prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 .. нет просто вместо 10 долларовой комнаты в отеле которую он вчера предлагал.. теперь он предложит 5 долалровую.. -------------------------------------------------------------- Или ту, под окном которой латиносы вечно болтают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 купил 2л КолЫ Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Necheqo delat prosto .. а я то надеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Или ту, под окном которой латиносы вечно болтают ... бажbI билмирем латинос матинос.. ама диёсен бу братик бизе торба тикир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 бажbI билмирем латинос матинос.. ама диёсен бу братик бизе торба тикир... -------------------------------------------------------------------------------------------- Нееет, он хороший у нас, у себя поселит, вот увидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Нееет, он хороший у нас, у себя поселит, вот увидишь .. ну если честно.. у него в принципе и варянтов не будет.. мы его нагрузим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Его нагрузишь, как же)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Его нагрузишь, как же)))))) .. если это вопрос.. то ответ ещё не придуман .. если утверждение негативного плана.. тады я думаю нам с тобой не будет трудно уговорить его нагрузится самому .. да и по секрету скажу.. чтоб никто и в часности братик неуслышал.. невестка на аншей стороне.. клянусь женой соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts