Alisa Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Кофеты и печенье А Ля лесная сказка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2004 Купила контуры, браслет и заколку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Купила кекс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Купил подарок брату - лицензионную кассету "Интер: 100 лет футбольной славы", он за Интер болеет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhantomAz Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 lol...smeshno...100 let futbolnoy slavi??? eto kakoy takoy slavi...:DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Я знаю что смешно, мы вместе с тобой смеялись в Рамсторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ты тоже там был сегодня? а в каком большом? или на Гянджлике? или на Г.Джавиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 Ты тоже там был сегодня? а в каком большом? или на Гянджлике? или на Г.Джавиде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 i ya tam bila)) v bol'shom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2004 чупа-чупс, 2 штуКа.. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Купила контуры, подарок, кекс... и заплатила за укладку... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Кекс уже йохду,контуры наверное скоро закончяться, подарок подаришь....галыр бир дене укладка йери вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Купила контуры, подарок, кекс... и заплатила за укладку... ) 726554[/snapback] И куда эт ты собираешься с этой укладкой.....? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А тебе, НекИя, все скажи... ты кажется знаешь... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 А тебе, НекИя, все скажи... ты кажется знаешь... ) 726568[/snapback] КенАя, с твоей укладкой и платьицем ;)........No comments ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 726588[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Лап бир адама охшадын... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 свитер купила розового цвета... мяня бир бомба йарашыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Купила 4 эмалевых лака... буду опыты ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 купила мнооооогггоооо продуктов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 (изменено) Вишенька iz-za vas u menya golodniak nastupil... vse o ede i o ede. Изменено 26 августа, 2004 пользователем Lezgin_Bakinskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 купила белую рубашку с цветочками.... з.ы. и продавщица меня поцеловала))) мне всегда большие скидки делает, только потому что я ей нравлюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 sviter kupila:-) krasivyj takoj:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Marsianka, и где это такие продавщицы... странно, меня и никого из моих подруг пока ни одна из продавщиц не целовала... купила классную кофту сиреневого цвета.... и заказала ооооообалденную водоПлазку из Харетса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Я лучше промолчу о том, что сегодня купила... йохса бир адам бура джумаджаг... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 a mi segodnya s Marsi kupili ochen i ochen xoroshuyu i nujnuyu vesh... vot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Купила конфетки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Marsianka,и где это такие продавщицы... странно, меня и никого из моих подруг пока ни одна из продавщиц не целовала... купила классную кофту сиреневого цвета.... и заказала ооооообалденную водоПлазку из Харетса 731409[/snapback] это вообще-то директор этого магазина...ну если у неё что то покупаю для меня это продавщица.... ну влюбилась женщина))) (я просто не ожидала что она подойдёт и чмокнет меня в щеку))) по теме: купила телефон )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Мюбаряксян))) саглыгла ишлядясян ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Мюбаряксян))) саглыгла ишлядясян ) 733271[/snapback] mene de denenn de mi vmeste pokupali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Пташка... ты тоже купила????? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 чох сагол Кеша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts