Вишенька Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 а еще купила колечко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 памперсы... памперсы... памперсы... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Экс чаннннннннн папа олдун беледиде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 крыса ты Кара левенги неди ки ону мене гыймырсан , Шатен а это новое левенги кара изобрел Краш, язиййят чякмя - у него аллергия на лявянги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Кеша так у меня же аллергии нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Так он же этим самым левенги только при своем непосредственном присутствии угощает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 lool.. dva 4 xleba i 10 kurinix yayic )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 книгу "Как еще лучше управлять людьми" для менеджеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Pokrivalo na pastel. za $47) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 памперсы... памперсы... памперсы... Nu kak tvoj baby?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 za 47 $? )))) ))))))))))) я всегда с конца все читаю)) sorry Shaten))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Сумку купила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Сумку купила)) kakuyu?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 черную с двумя кармашками и вся прострочена нитками, ну обычная сумка от "Mango" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 черную с двумя кармашками и вся прострочена нитками, ну обычная сумка от "Mango" krasivo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 hgj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 hgfdsh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 это мой племянник балуется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 а я голову ломаю - думаю, вот от жизни отстала, наверное новый ЛОЛ а я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 1 vedro yablok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Rocky, Yabloki, konechno, poleznaya vesh, no ot vedra jivot razbolitsya ved' ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Обувь,обувь,обувь....много обуви ))и рамку для фотографии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Ничего пока не купила... утро только началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 куртку и креветки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 NIkoLeTTaaa Спец для тебя брюки моей мечты (те которые на занавески похожи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Ботинки купила не знаю зачем ,но очень понравились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Алиса, штанишки просто прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Alisa, mne vse ochen' ponravilos', ti v nih sfotkajsya da)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Nikoletta Я знала ,что тебе понравится )) Я сфоткаюсь,но боюсь ,что некоторые этого просто не переживут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Nikoletta Я знала ,что тебе понравится )) Я сфоткаюсь,но боюсь ,что некоторые этого просто не переживут ))) eto ya tozhe znayu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Kupil noviy britvenniy nabor iz chetirex lezviy )) Proshay, moy dobriy stariy Gillette Mach3, zdravstvuy Schick Quattro )) Tolko, boyus, sfotografirovat ne udastsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Ой, вспомнила! Ещё я купила зубную пасту для собаки! У неё зубной камень назревает, вот я и побежала покупать. Предлагали ещё купить специальную собачью зубную щётку, но я не купила - ох, дорого (под 7 долларов, не богата настолько). Перебьётся человеческой как-нибудь, купила ей дешёвенькую:-)) Зато каааайф....зубы у неё белые, чистые, слава Богу, запах изо рта....хоть в рекламе снимай:-))зы. Самое смешное, там на упаковке написано - смыть потом чистой водой. Ну как я научу собаку зубы полоскать? Приходится засовывать пасть под кран, а она отчаянно плюётся и чихает. Мой ветеринар посоветовал мне давать собаке шкурку от помидора,и зубы белые и чистить ненадо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Sh@ten ).. a ya Pentangle jdu:)) ... vcera dla sobaki kupili 25 kg korma.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Sh@ten ).. a ya Pentangle jdu:))... vcera dla sobaki kupili 25 kg korma.. Smeysya-smeysya, no znaesh kak breet? Koja pryam kak u novorojdennogo popa )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Sh@ten ...niCego priedu podarish ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts