Melissa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Ой, я щас лопну от счастья))) Зашла сегодня в итальянский бутик Vivienne Westwood, (раньше его даже не замечала, хотя ходила мимо каждый день))) свиду он такой маааленький, неприметненький, а как туда зашла, там СТОЛЬКО интересностей))))))) Скидки там были огромные на все летние товары. И на радостях я купила себе классную штучку, как называется не знаю, но вроде бы блузка как бы такая: по стилю и крою напоминает одежду древне-греческих богинь, из такого легкого материала нежно-голубого цвета, как облако))) Вощем, я сижу и радуюсь очень-очень :о))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Блузку, билеты в Цирк ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Keniya ) halladi... ti i pro eto ne zabivaesh:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Карра, про блузку или про Цирк? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Keniya ... pro bluzku v cirke ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Каррамба, ути-пути... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Вощем, я сижу и радуюсь очень-очень :о))))))) хи-хи*))) а када носитЬ та буИШь?) приДетси терь лета дожидаться.....ась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 ФисtaXa, главное ж для меня тогда было - купить во что бы то ни стало вещь енту,... а там уже не важно какое время года))) А вообще, терпеливая я :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 а МНЕ МАШИНУ КУПИЛИ))) И ЕЩЕ БАНТИКОМ ПЕРЕВЯЗАЛИ...ВОТ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 a ya kupila sebe otlicnie brjuki velvetovie i pulover cveta safari..a zavtra podojdu posmotrju cto mne prinesut ..xex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2003 Мелисса, это ХОрошо, что терПеливая8-) везет же тебе8)))))))))) Алиса, а в честЬ чего это машину?) В тему - 2 пачки лейкопластыря и 4 жетона на метРо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Купил две пары зимних брюк, ботинки и полупальто... на весь пальто денег не хватило... P.S. Ненавижу шоппинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 саглыгнан гийнясян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Keniya a konfetka ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa Понимаешь машина как бы и не нужна у меня уже была только в мае купили)),но у меня муж помешан просто на машинах . Ему хотелось купить новую ,но не знал как обосновать покупку)),вот придумал ее мне подарить) типо за хорошее поведенее )) за то,что 4 серги из ушей сняла)) )) Ну вот получила Хонду Аккорд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa Понимаешь машина как бы и не нужна у меня уже была только в мае купили)),но у меня муж помешан просто на машинах . Ему хотелось купить новую ,но не знал как обосновать покупку)),вот придумал ее мне подарить) типо за хорошее поведенее )) за то,что 4 серги из ушей сняла)) )) Ну вот получила Хонду Аккорд )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Купил две пары зимних брюк, ботинки и полупальто... Это.... надевай все это и заходи в уборную*) говоряТ, после этого долЬше вещь продержится...*) хы-хы*) нАродНая примета*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa Понимаешь машина как бы и не нужна у меня уже была только в мае купили)),но у меня муж помешан просто на машинах . Ему хотелось купить новую ,но не знал как обосновать покупку)),вот придумал ее мне подарить) типо за хорошее поведенее )) за то,что 4 серги из ушей сняла)) )) Ну вот получила Хонду Аккорд )) эээ..... как его*)) А с относительно старыми машинами чагО делаете та?)))) хы-хы*) сколько же еще серег у тя в ушах осталоси, ась?)))) З.ы. я вот тожЖа очень хорошо себя веду.*) тожЖе хоцца такой бантик*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXa еще 4 и осталось)))(серьги)) А старые он продает и опять новые покупает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 а МНЕ МАШИНУ КУПИЛИ))) И ЕЩЕ БАНТИКОМ ПЕРЕВЯЗАЛИ...ВОТ))) здорово!!!!!!!!!!!!!! на здоровье води)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Купил две пары зимних брюк, ботинки и полупальто... на весь пальто денег не хватило... P.S. Ненавижу шоппинг... а я очень люблю раз в месяц по молу прoшвырнуться)) чаще надоедает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Купил две пары зимних брюк, ботинки и полупальто... Это.... надевай все это и заходи в уборную*) говоряТ, после этого долЬше вещь продержится...*) хы-хы*) нАродНая примета*))) даааа?)))) не знала))) только я долго не люблю носить, и так не знаю куда девать это все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXaеще 4 и осталось)))(серьги)) А старые он продает и опять новые покупает))) а если эти снимешь он тебе опять купит машину или что ниб ещё?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Купил две пары зимних брюк, ботинки и полупальто... на весь пальто денег не хватило... и это твой крутой шоппинг-сприи? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 При чем тут крутизна?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 А заинтриговал-то ))) А мы ждали ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 ФисtaXaеще 4 и осталось)))(серьги)) А старые он продает и опять новые покупает))) а если эти снимешь он тебе опять купит машину или что ниб ещё?) ПУСКАЙ МНЕ ЛУЧШЕ СОКОВЫЖИМАЛКУ КУПИТ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 (изменено) купил джинсы Сизли. Изменено 24 октября, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Что за джинсы Бизли, а, Морф? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Алиса, вот воЗьми, и продай эту машинку*) и купи себе пять соковыжималок*))) хы-хы*)))))) а четыре серьги- это на разных ушах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Nikoletta , я тоже не люблю однообРазие*) но ведь можно прикоЛЬно сочетать*))) и потОМ, не хОцца же ,чтоб за короткий срок вещи не сТАло*) МорфиН, а ты в эти джинсы залазиЕШь?)* есси неТ, то подари их мне*) :-р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Что за джинсы Бизли, а, Морф? )) Шат, это Sisley. Читается как Сизли, в оригинале, на итальянском ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 МорфиН, а ты в эти джинсы залазиЕШь?)* есси неТ, то подари их мне*) :-р Фистаха, немного поношу и отдам тебе. А пока что, если хочешь могу дать тебе свои туфли поносить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Морф, а разве не Sizzley, или может я что-то путаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts