Mistikal Опубликовано: 27 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2003 Приобрела книгу Герман Гессе "Игра в бисер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Спортивный костюмчик купила,буду бегать по утрам в парке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Алиса, выздоравливайте, Аллах шяфа версин )) Купила подарки - целых дву штуки ))) один на сегодня, другой на завтра )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Зинсы и светеРочку в полосочку*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 а я много чего купила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Алис, что напримеР?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2003 Приобрела книгу Герман Гессе "Игра в бисер" типа да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 а я сегодня купил себе цепочку Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 а я сегодня купил себе цепочку а что на неё повесишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ФисtaXa Платье брюки белые брюки синие брюки коричневые шарф сумку купальник помаду щетку для волос бигуди капли в нос Барби у которой руки и ноги гнутся в нереальные стороны и жвачку хуба- буба которая длинной в 2 метра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 жакет черный в Seslay,мужской, в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ФисtaXa купальник и жвачку хуба- буба которая длинной в 2 метра.. Алис, все остальное вполне реально, Просто как до дома сТолько вещей дотащить)) а вот как двухметровая жвачка ...м.... не представляю)) и потом..купалЬник заЦем?) мы тут снега ждем...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Мисти я в очереди. за книгой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 ФисtaXa аА я в бассейне плаваю по утрам )) А жвачка она в рулончик сматывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Kupil Emergency-Exit-Escape plan toko chot... 350 000 AZM ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 купила билет на балл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Может на бал? А то как-то трудно представить билет на балл ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ну хватит искать у меня орфографические ошибки))) ну подержала дольше пальчики на букве "л", ну неохота было кликать на "эдит",сразу нужно носом тыкать?!))))ух какой ты вредный, прям жуть!И в кого ты только такой уродился?Вроде братьев у меня нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вишенька, а чё за балллллл? Haloween, что ли? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Bишенька zlie oni.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вишенька, сколько раз говорить, кузен я твой. а не братишка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 ))) спасибо, кузенчик(не кузнечик),напомнил))) я на старый лад всех братишками и сестренками называю, а то кузина, кузен....как-то все слишком ресми))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вишенька Я тоже на бал пойду ))) вот теперь думаю что бы надеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Алиса а я уже решила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Вишенька Завидую.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 только обувь не могу решить , которую надеть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Вишенька, не понял, мы же вроде решили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 я забыла((( напомни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Купила лак, духи : "Cherutti 1881"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Думаешь, я помню, кузина? )) Только лишь помню, что high heels )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Keniya .. ehh bari burda yazma bele sheyleri ) .. imkansizdar baxib ureyleri argiyacax axi menim kimi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Купила лак, духи : "Cherutti 1881"... ----------------------- хороший аромат, но Chanel Allure better))) пользуйся на здоровье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 только что купила шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Думаешь, я помню, кузина? )) Только лишь помню, что high heels )) ----------------------------------------------------- мы выбирали между туфлями и ботиночками)) на шпильках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 какие из них были черного цвета? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts