Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 угощайтесь....( с яблоками пирог) nu ti hozyajka, Alisa))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 у нас 80F а я купила шапочку вязаную в Expresse, ну не сегодня завтра похолодает) да и ещё свитерок вишневый - Вишенькаааа))) тебя вспомнила))) Фисташа, у него рукава длинные длинные как у Этибара Мaмедова))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 да и ещё свитерок вишневый - Вишенькаааа))) ---------------------------- ))) я тоже купила, тольлько платье вишневого цвета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Я сейчас еду покупать покрышки! 205! Из-за отсуствия денег только 2((( ..ehh... gardash sende menim gunumdesen ee diyesen ) .. tolko pochemu 205?? .. togda nado i na 8-10sm. pered i zad podnat..chtob surtmesin ) PS. xotya ot avto zavisit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ELEANORA Нет это муж отрезал, пока я бегала за фотиком )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 - MORPHINE - пельмени это хорошо,только у меня их почему то никто не любит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ELEANORA Нет это муж отрезал, пока я бегала за фотиком )) ax mujcini mujcini ..kak oni ljubjat kushat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Alisa, propusti otkin na durshlag pelmeni ,day buljonu stec ,a sverxu dobav smetanu ..Oni ne otkajut nikogda.. p.s i jelatelno delaj ix krupnimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Диск, помаду, конфеты, лак, фломастеры ))) пока все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ELEANORA И не говори ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Keniya ) "poka vse.." ta ne galdi ?? .. vay vay.. gor ne geder pulu var bunun )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Каррамба, ты вообще молчи, я на тебя обиделась... ты меня с Днем Рождения не поздравил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Keniya :((( ... ya ne znal ved... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Keniya ... auu-s.... otveta jdu ... alooo ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ((( не жди... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 купила свитер в Sisley в подарок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 keniya tak necestno.. ya ne znal :((.. fisyo.. gettim suigest elemye.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Вишенька reklamu restorana Avangard pomnish:).. v kocne sprashivaet "Etot restoran sluchayno ne vash semeyniy?" ) teper tebe je vopros.. sluchayno "Sisley's" ne vi vladeete:)? PS. ehh varriga ne darrig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ((( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 )) неа Sisley не наш семейный бизнесс))) просто там симпотичные мужские вещи продают, а я люблю подарки покупать любимым людям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 )) неа Sisley не наш семейный бизнесс))) просто там симпотичные мужские вещи продают, а я люблю подарки покупать любимым людям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 кажется форум глючит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Keniya ) ti rada chto ya sdoxnu ? Вишенька ) da nekotorim yavno vezyot v etoy jizni:) (tem komu podarki darish:) ) PS. forum bduet da gluchit..ved toje musjkogo pola.. a tut takoe delo.. Sisleys ponimaete li ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Вишенька da nekotorim yavno vezyot v etoy jizni:) (tem komu podarki darish:) ) ------------------------------------- не тем, а тому)) Ему вообще повезло, что у него есть я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Вишенька ) xoshbaxt olun.. toyunuzda sindirajix.. ves forum ehli ) PS. a ti emu varenki vyajesh ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 чох сагол)) неа, я ему варенники готовлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Вишенька ) deymez PS. ...nu nadeemsya chot kogda nibud prigalsih na VARENNIKI ) (GOZ varenyasi hele yadimdadi)) PPS. Dobrogo Vecera tebe i tvoey polovinke ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 купила свитер в Sisley в подарок ) могу даже описать какой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ELEANORA Они у меня их вообще не едят ни под какими подливами.Не любят и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 могу даже описать какой )) опиши please)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 ни мамеда не потраТИла....*) даж удивительно все это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 опиши please)) Там их 3 вида Один есть серый, очень плотный, по-моему на замке остальные 2 вида - водолазки- макаронки (почти одинаковые фасоны), разных цветов - черные, хаки, бордо, серые)) Вишенька, я угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 почти)) там есть черный жакетик на замочке , макаронка 81$ и ещё серый свитер, но не водолазка, а с треугольным воторотом))) 64$ так что ты почти прав))) я вообще-то вязанный жилет хотела н азамочке купить, но черные size L закончились((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Николь, видала !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts