Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Пачку сигарет, спагетти, куриные крудки, сметану, гатыг, колу, хлеб... Думаю купить билеты на бой Кличко в декабре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 ч.б плЁнkУ. ) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORK@N Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 kupil cd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 А я чулки купила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 sigareti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 a ya hochu kupit bileti na ulichniy boy mameda s kor tofigom na mahle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Купила альбом для рисования и мелки... Сейчас буду шедевры создавать...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Mata Hari Narisuy menia pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Алисочка, я бы с удовольствием... Но мои каракули напоминают скорее рисунки пятилетнего ребенка ))) Сам процесс рисования люблю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мата, а ты по методу "точка, точка, запятая" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Купил сегодня гитару. Кто нибудь знает как ее держать надо? ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Скажи куда, я собираюсь составить список что привести мне )) ----------------------------------------------------------- А денюжку к списку приложешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Купил сегодня гитару. Кто нибудь знает как ее держать надо? ))))))))))) ------------------ Морф, еспешиали фор ю))) инструкция по настройке гитары, адержать уж как-нибудь сам научись))) ВНИМАНИЕ! (если гитара электрическая) 1. Не перегибайте и не скручивайте кабель гитары. 2. Не подключайте и не отключайте гитару при включенной приставке. 3. Не подвергайте гитару механическим воздействиям. 4. Сохраняйте защитные стиккеры, как гарантию от несанкционированного доступа. Первую струну натроить так, как вы считаете нужным, т.е. "на глазок". Вторая струна, прижатая на пятом ладу, должна звучать одинаково с первой открытой струной. Третья струна, прижатая на четвертом ладу, должна звучать одинаково со второй открытой струной. Четвертая струна, прижатая на пятом ладу, должна звучать одинаково с третьей открытой струной. Пятая струна, прижатая на пятом ладу, должна звучать одинаково с четвертой открытой струной. Шестая струна, прижатая на пятом ладу, должна звучать одинаково с пятой открытой струной. Проверка точности, ее делать не обязательно, но неплохо, даже почти нужно. Третья струна, прижатая на девятом ладу, должна звучать одинаково с первой открытой струной. Четвертая струна, прижатая на девятом ладу, должна звучать одинаково со второй открытой струной. Пятая струна, прижатая на десятом ладу, должна звучать одинаково с третьей открытой струной. Шестая струна, прижатая на десятом ладу, должна звучать одинаково с четвертой открытой струной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Купил сегодня гитару. Кто нибудь знает как ее держать надо? ))))))))))) Держи как скрипку не прогадаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 носки от MANGO))))))))))теплющщщщщщщщщщие Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 а у меня сорочка как у Queen Latifah из Чикаго ))) все, теперь споем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 4 жетона*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ампулы для волос и капли в глаза...вот и все мои покупки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Elvira Это такие до колена? Или коротенькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 sigareti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Пойду в аптеку и в Манго зайду. Видела я там носки классные,только еще не определилась какие купить..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Я тоже в Манго хочуу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А я просто манго хочууу..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 килограмм морковки, буду щас грызть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 сладкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Lee` Лучше сока надавить,полезней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Морковный сок сам по себе не полезен. Надо еще что-то добавить. Бурак, яблоко или еще что-то. Тогда польза будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 А я ее похрумкать люблю, прям я ее кусаю щас и сок из нее брызжет, Вишенька, да они очень сочная.Я предпочитаю маленькую и ярко оранжевую морковку, она обычно бывает сочная и сладкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 т ытак все сочно и ярко описала, что я тоже морковку захотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Magister® Надо добавить пару капель оливкового масла)) тогда все витамины усвоЯтся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Вишенька А мне зубов жалко грызть ее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 а я вот соки из овощей вообще не люблю мне мама всегда в детстве бурачные, морковные соки делала....фууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 я только что вафельки купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 вспомнила))) вчера вечером опять диск купила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Надо добавить пару капель оливкового масла)) тогда все витамины усвоЯтся. ----------------------- Витамин А усваивается только с маслом))) воть!знания мед института сказываются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts