Гость Magister® Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Передумал покупать билет на бой Кличко... Лучше по телику посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ....niCego... PS. kasibcilixdi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Пойду Вискас покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Пойду конфетку куплю.а поом на каток пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venus Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 u4astok na lune=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Майку и пушистые пеРчатки*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Булочки...к завтраку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 SIGARETI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 купила.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Передумал покупать билет на бой Кличко... Лучше по телику посмотреть ) konecno.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 я вчера столько всего видела, прикидывала что бы купить))) белые пальто очень модно теперь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 я вчера столько всего видела, прикидывала что бы купить))) белые пальто очень модно теперь))) Подожди мнения Морфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Nikoletta Покупай ! Будешь выглядеть просто супер.. Леди настоящая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 кеды yasaki - завтра с ребятами с форума футбол играем, а прежние umbro уже надоели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Подожди мнения Морфа Николь, без всяких сомнений, покупай!!! )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 кеды yasaki - завтра с ребятами с форума футбол играем, а прежние umbro уже надоели) Конкретный пейнтинг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Собираюсь купить профи фотоаппарат... Может кто-нибудь советом помочь? А то уже столько мнений разных наслушалась, запуталась окончательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Лалочка...мне посоветовали купить зенит-11...может и тебе подумать над этим?) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Лалочка...мне посоветовали купить зенит-11...может и тебе подумать над этим?) Эльвирочка...а у меня есть Зенит Е, ужасно мучаюсь с ним...Поэтому подумываю о Canon или Olimpus P. S. сори, что так вот... исчезла, я очень скучаю по тебе. Но скажу честно, возвращаться не хочется, только порядка российского не хватает... Думаю, ты меня поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Лалочка) так ты в Баку? А как же архитектурная академия?( Я думала ты здесь( я тоже скучаю по тебе....но завидую белой завистью что ты живешь в Баку...хотя и нет там порядка как здесь.... чмоки...не пропадай!!! И еще я могу тебе выслать фотки с твоего выпускного, где мы вместе, кстати,ты продолжаешь учиться в модельном или как? Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 по существу - 3 пончика с кремом*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Фиста ))ух ты...люблю с заварным кремом... купила я седня "луну" на день варенья одному маленькому человечку)....надеюсь ему понравицца)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 kupila 2 soka multivitamin, 2 dieticheskix tvoroga i vse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Купил вельветы песочного цвета в GAPe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Вот наглость )))))) Это ты то купил??????? Ещё скажи, что из своего кармана заплатил ))))))) Вот наглость ))) Люди, да он спал, когда я ему их покупала ))))))))Он даже цены их не знает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Знаю, receipt видел )) Хотя, в любом случае, я проверял утром наш счет онлайн, так счет из G. скромно смотрелся на фоне других ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Я всегда говорила, что этот компьютер меня когда-нибудь подведет)) Ну ладно-ладно, они дешевле, чем моя сумочка, которую ты мне вчера купил, зато, каааааак тебе подходяааааааааат))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Только это и утешает ))) Деирем, белкем гедей бар йере, шалвары демонстрация елемяк (лап гёрмямишям эээ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 бАр eре гедяк, даи сянсян дя )))))) Моя гёрмемишечка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 vspomnila))) kupila eshe sreddstvo dlya chistki obuvi)) i noski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 А я купила такую гадось. Меня чуть из дома не выгнали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Алиска, а что это было? Так, для справки, чтобы мы впредь не покупали, дабы не быть изгнанными...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Magister® Рыбу сушенную P.S пива я не пью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Алиска, а почему гадость-то? Потому что без пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Magister® Гадость потому ,что мужу не нравится , А я вот лопать буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts