Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Я, что тебе, чушка что ли? )) Купальник от нижнего белья не рaзличить? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 (изменено) Ага, помню ты мне как-то доказывала, что если ты сейчас в нижнем белье в ванной, то это значит, что это купальник ))) Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 НУ что? ))))))))))) Ещё скажи, что я не выиграла этот спор ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 А разве ты когда-нибудь проигрывала пари? )) Особенно, когда мы на желания играем ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Oй, не надо, не говори о желаниях, не то опять фантазия разыграется )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Может, снова купальник померишь, а там видно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Потом меня абырсызкой называет ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Два сапога пара )) два абырсызных сапога )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ты лучше по теме говори, не то забанят ))) Так что ты купил сегодни? ))))))))))))))))) Ну утанма, скажи честно ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Так я весь день спал, до того как ты меня разбудила, ничего не купил сегодня (лап утандырдын мяни) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Лёлик, с каких пор мы на ВЫ? Или ты не признал во мне Розу? Фантазия у тебя конечно супер развита ))) Просто беру вот так дико извиняюсь. Легко и просто ))) ..priznal priznal.. prosto zbaolel ya.. vot i inogda poterya pamyati sluCaetsya.. ..hmmmm interestnaya metodika izvineniy.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 купила чемодан и саквояж) ,еще уйму разной косметики для тела , мочалку и ещё портфелчик для документов, кажись усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Нашел-таки наршараб!!! Произведено в Азербайджане, компанией "Miri Pak", город Саатлы, ул. Вагифа 5 ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 А еще я брюки черные купила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Magister® uveren chto eto kompaniya uje zakrilas let 10 nazad ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Кар, на самом деле?! Я недавно еще гранатовый сок купил этой компании... Из России завозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 сапоги купила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Magister® da net shuchu bro ) .. gorxdun ki zeherlenesen .. he-he... PS. interestno kak eto bistro v Shtati doshlo PPS. tel. nomer ehsyo ne pomenal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Каррамба, йаман зараПат элийирсян ааааа ))) Эниуей, сюда всё пропускают после тщательного анализа, так что нечего бояться...)) Номер пока тот же, если что, я тебе оставлю номер товарищей, через них можешь связаться со мной...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Magister® Сенк Ю .. энд Год Блесс Америка виз ол ауар френдз ин ит... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Америка из уейтинг фор ю, май френд... Хау лонг ар ю гоинг ту стэй хиа? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ай вил стей фор абоут ту викс, бат зер из а посибилити, зат май визит мей бы пролонгд ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Ок, дъюд... Айм лукинг форуард ту хиаринг фром ю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Пис бро ) сейм виз ми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Вишенька,мой совет, вы МАЦЦУ с медом попробуйте или с селедкой! это ж объеденье! Ну да особенно с селедкой.. Как говорится трапеза истинной леди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Блин...... миллионеры вы все однако...., что не день, то шопинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Купил сегодня себе шарф теплый а какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 мне нужно духи купить, я уже на грани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 вчера мне подарили цветы и красивую новогодную свечку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ПАльттоо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Нико, с новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 а я купил себе спей баночку для ручеки карандашей,вот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Нико, с новым годом!!! ещё Thanksgiving ne proshel, а уже рожденственские подарки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 ой подарки это хорошо люблю подарки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 Николь, бери Sicily by D&G или Night by Armani, не пожалеешь )) Шарф - черный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts