Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 цет what's that?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 я наконец-то купила сапоги, но они молочого цвета и более того замшевые, но скажите когда мне их надевать, у нас лbют ледяные дожди, куда мне на каблуках ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Эх, Николь... Надо было тебе коньки покупать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Эх, Николь... Надо было тебе коньки покупать...)))) точно)))) лол Маг, мне ещё сказали, ходи осторожно а то снег башка попадет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 точно)))) лол Маг, мне ещё сказали, ходи осторожно а то снег башка попадет))) А ты туда не ходи. Ты сюда ходи...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Mag, я от усталости смеяться не могу, а ты смешишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А ну-ка, чашку кофе для бодрости и смеятся, смеятся и смеятся!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А ну-ка, чашку кофе для бодрости и смеятся, смеятся и смеятся!!! )) kofe yzhe tomorrow, a posmeyat'sya ya vsegda gotova, pustosmeshka ya))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 zont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Юбочки не для меня Не, юбочки не для тебя, они для меня )))) Я тоже во Франции буду, только в июле )) Встретимся? ))) Шмотки вместе покупать будем ))) Посмотрим, чей вкус лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Деля зачем ему юбки, у него ж ноги наверно кривые ему брюки да по шире Крашик, не кати бочку ))) Увидeшь, убедишься, потом расскажешь, ок? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Купила вчера замечательный свитер, нежно-розового цвета, "POLO". У меня уже 2 таких, был голубой, теперь еще и розовый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Купила контуры и сумочку... и ещё гатыг... утром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 это кайф ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Хочу есть... Сорри за офф-топик... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Морф, ты прав)) Николь, it's a very bad thing that gives very good sensations))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 пока ничего не купил...вот думаю, что лучше: чет белого или чет черного? Дейим ахыры не оладжаг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Илибо, гардаш, бери черную дорогу, белая с извилинами ) Йахшы..............а чо вы так?,у вас нейнийек сохбети йохду?а силы есть тирьпеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Мескалин, бунун ахыры йохдур, гагаш, озюн йахшы билирсян))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ок может собирун устроим , я летом собираюсь к Сайке в Германию полечу через Франуцию, а из Франции уже как доберемся так доберемся давно хочу взобраться на эту башню. Так что давайте уже догавариваться где встретимся и кому какую юбку купим чтоб было в чем шеголять в Шотландии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Иля,вар!ики дене даш,бири устен бириде алтдан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Илибо, гардаш, бери черную дорогу, белая с извилинами ) Йахшы..............а чо вы так?,у вас нейнийек сохбети йохду?а силы есть тирьпеть? Что терпеть? Я в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Ок может собирун устроим , я летом собираюсь к Сайке в Германию полечу через Франуцию, а из Франции уже как доберемся так доберемся давно хочу взобраться на эту башню. Так что давайте уже догавариваться где встретимся и кому какую юбку купим чтоб было в чем шеголять в Шотландии. Незнаю почему, но на меня эта башня никакого впечатления не произвела. Неохота было даже на нее подниматься, тем более что там очереди постоянно Если все будет ок, то дай Бог летом поеду на Сицилию. Так что Крашик, учитывая что у Европы нет границ, можно и встретиться в любой точке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 MORPHINE -хе беле де........но есть люди которые не в порядке!и из-за этого спросил,молодесссс чыха билирсизсе халалды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 чупа-чупс))))))))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 vitamini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Купила только что творог диетический- уже съела... моментально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Кения, сегодня контуры не купила? Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Морфи даздравствует евросоюз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Морфи даздравствует евросоюз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 сегодня я купил Сникерс))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ничего не купила( , времени не было...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Бир букет гюль алмышам!20ширванлыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Бир букет гюль алмышам!20ширванлыг! Лучше бы 20 шириков подарил...), весомее было бы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 нет небылоб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts