Enternity Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Купила туфельки потрясающие, очень удобные и легкие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 )) a ya sebe nedavno 4 pari kupila i eshe 2 pari dlya mami )) tak mne srazu nakopitelnuyu discon kartu dali 15% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Тортик купила... жду гостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Alika, uje idem )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Bez nas ne nachinay) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 (изменено) Тортик купила... жду гостей) опять Мисти ждешь? ужасс, а гости то, гости.... семейка адамсов :DD надеюсь у тебя все будет хорошо сегодня ) Изменено 23 апреля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Bez nas ne nachinay) Вишенька, я тебе не советую. поедание торта будет похоже чем-то на ритуал племени канибалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 v takom sluchaye ya vozderjus))) btw xvatit mimo russkoy drami tuda-syuda xodit'))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 v takom sluchaye ya vozderjus))) btw xvatit mimo russkoy drami tuda-syuda xodit'))) значит это ты была. я его узнал, а насчет тебя сомневался DVD полетел у меня, новый искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 da eto bila ya)) na obed shla a tut schastye privalilo, srazu 2-x forumchan vstretit)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 xotya naschet tebya ya toje somnevalas))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 крабовые палочки) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 xotya naschet tebya ya toje somnevalas))) пальто виновато :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 Здесь предлагаю писать то, что мы купили за прошедший день. Пусть это будет новый телефон, бритва, домашний кинотеатр, альбом для марок. В общем, любой пэйнтинг всячески приветствуется. ВотЪ я сегодня купил новую mouse для ноутбука. А вы? А ты случаем не в ЦСУ работаешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2004 кг яблок Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жду подарка ко дню рождения...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 А пока ждал подарка, купил книгу о правилах бильярда. Оказывается в "восьмерке" правила немного поменялись, а я даже не знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 пить Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 А пока ждал подарка Magister,))))))))))))Kak otpravit podarok i kuda?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 А ты мне его покажи, чтоб я его увидел и удостоверился, что это именно то, что я хотел...) Сними фотку и повесь здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***A mojet eshe i eqo pasport pokazat,i doverennost ot imeni izqotovitelya?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***A mojet eshe i eqo pasport pokazat,i doverennost ot imeni izqotovitelya?)))))))))))) Давай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***Еду в Лондон)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 А туда зачем? Их же во Франции изготовляют...) Давай туда лучше...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 В Beverly Hills есть магазин, могу вам купить, только вот посредничество мясяляси вар. Сами понимаете, бензин (а машина у меня жрет, сволочь, да и бензин уже 2.75 галлон стоит), так что определитесь, мяним интересым нядир, если что, свистните ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 FOR MAGISTER ))) Приобретя непререкаемый авторитет в консервативно настроенной Англии, Дом Burberrys вышел на мировой рынок с коллекциями одежды pret-a-porter, спортивной одежды и кожаной галантереи. И наконец, в 1991 году Burberrys of London выпускает первыую гамму парфюмерной продукции: Society by Burberrys. Одно из самых выдающихся созданий Burberrys of London - ''классическая пара'' ароматов (для женщин и для мужчин). Женские ароматы: Мужские ароматы: Burberry Touch For a Woman by Burberrys Burberrys For a Woman by Burberrys Society For a Woman by Burberrys Weekend At Burberrys For a Woman Burberry Touch For a Man by Burberrys Burberrys For a Man by Burberrys Society For a Man by Burberrys Weekend At Burberrys For a Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 (изменено) Shaten,что купить,кому купить? Изменено 24 апреля, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 А я сегодня купила пояс для джинс со стразами, ковточку и джинсовые капри и еще присмотрела один новенький купальник на лето, но пока думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 2 пакета продуктов)))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Shaten,что купить,кому купить? Burberry магазиндан данышырамда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ***Sh@ten,Kupi Burberry London i podari ot moeqo imeni Magisteru)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 чипсы я взял -чипсЫыы Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Детям купила майки 15 штук...На них все просто в клочья снашивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Важная покупка сегодня была у Морфа)... Ну как говорится... сегодня обмоет, завтра напишет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts