- MORPHINE - Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 Важная покупка сегодня была у Морфа)... Ну как говорится... сегодня обмоет, завтра напишет) я как ребенок прям, наглядеться сегодня не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 я как ребенок прям, наглядеться сегодня не мог Расскажи Даааааааа.........я ведь спать не буду .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 ***Sh@ten,Kupi Burberry London i podari ot moeqo imeni Magisteru)))))))))))) Йох бир, hамам! Магистер бяйям авам задды? Ты мне обещала, ты и купишь! Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 ***Sh@ten,Kupi Burberry London i podari ot moeqo imeni Magisteru)))))))))))) Неа, третий лишний, сами разбирайтесь :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 По теме: Лара.де-нин гёзюндян узаг, опять купил пару сорочек... Мания у меня... Мне их уже складывать некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 печенье) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 ***Sh@ten, ладно,я лишняя)))))) ***Magister,ты кем работаешь(сорушмаг ейиб олмаcын?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 шоколадку купил... на завтра, в офис к чаю! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 ***Sh@ten, ладно,я лишняя)))))) Да ладно тебе, что люди обо мне подумают? )))) Оставляю вас двоих, сами разбирайтесь с сорочками и Burberry )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 цветы в вазонах купила на балконе поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 цветы в вазонах купила на балконе поставила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 шоколадку и сок с витаминами *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 шоколадку и сок с витаминами *) :DD Ты веришь,что там есть витамины7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Magister,ты кем работаешь(сорушмаг ейиб олмаcын?)))))))) Вот щас возбму и скажу...)) А почему спросила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Что за работа,что туда каждый день что то новое одеваешь?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Лара, на телевидении я работаю... Телепузиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Magister,))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Daaaaa,vajnaya u tebya rabota,seryezniy ti chelovek))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А ты что думала? )) Хорошо, что костюм покупать не надо, на рабочем месте сами выдают... Как увидите телепузика в красном, знайте, что это я в униформе...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Tak eto tebya ya kajdiy den viju ryadom s McDonaldsom?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Лара, на телевидении я работаю... Телепузиком... А я думала телеглазиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Tak eto tebya ya kajdiy den viju ryadom s McDonaldsom?)))) Нет, это Лжемагистр!!! Не верьте ему и не подходите к нему слишком близко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 А я думала телеглазиком Йох бир, теленосиком...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ушаг да дейир ки, папам ише гедиб Ути-пути, телечудо ты наше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Magister,dlya menya uje vse telepuziki Magisteri))))A shto budet esli podoydu blizko?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Magister,dlya menya uje vse telepuziki Magisteri))))A shto budet esli podoydu blizko?) Ты лучше ко мне близко подойди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Magister,боюсь,вдруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Пошел спать... Завтра с утра съемки... Не пропустите очередные выпуски "Телепузиков"...) ЗЫ: Кстати, недавно от компании Диснея поступило предложение сняться в мультфильме... Даже не знаю, согласиться или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Magister,боюсь,вдруг Меня боишься или Купидона??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Обоих)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Ты его побойся... Я безоружен, а он со стрелами...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***)))))))Спокойной ночи,сладких снов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Не люблю сладкое, но все равно спасибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 a ya sebe kolechko kupila serebrannoye) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 a ya sebe kolechko kupila serebrannoye) я тут посчитала ЛОЛ у тебя их уже много ( колечек этих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 цветы купил экзаминатору Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts