Sh@ten Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ЗЫ: Кстати, недавно от компании Диснея поступило предложение сняться в мультфильме... С каких это пор в мультфильмах снимают? ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ***Sh@ten, eto budet ekslyuziv variant,Maqister budet pervim)))) A esli chestno,multfilmi s jivimi aktyerami uje sushetvuyut)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 A esli chestno,multfilmi s jivimi aktyerami uje sushetvuyut)))) Знаю, не настолько темнота ))) Вообще-то, это считается кинофильмами с мультипликационными персонажами (ну типа, Looney Tunes:back in action or Scooby-Doo) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 Сами понимаете, бензин (а машина у меня жрет, сволочь, да и бензин уже 2.75 галлон стоит обалдеть - у нас на самой дорогой заправке я видела $2.21) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 кока-колУ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 проще спросить чего я не купила) еду на свадьбу в Питер воТЬ за одно и Ланочку увижууу Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 проще спросить чего я не купила) еду на свадьбу в Питер воТЬ за одно и Ланочку увижууу ой как хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 С каких это пор в мультфильмах снимают? ))))))))))))))))))))))))) Сян билмязсян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Лара.де, ай Лара.де! hардасан? Сегодня я ничего не купил... Ну кроме газеты, кофе, обеда и сигарет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 (изменено) я тут посчитала ЛОЛ у тебя их уже много ( колечек этих) aga )) The Lord of the Rings Изменено 27 апреля, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Вчера купила подарок, сегодня подарю )) Еще апельсин, йогурт, печенье и таблетки от головной боли...голова болит ужасно (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Еще апельсин, йогурт, печенье и таблетки от головной боли...голова болит ужасно (( И у меня голова болит...( Поделись апельсином, йогуртом, авось пройдет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Давай обмен товара устроим )) я тебе апельсин, йогурт и печенье, а ты мне - газеты, кофе и т.д. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 i ya apelsin xochu(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Давай обмен товара устроим )) я тебе апельсин, йогурт и печенье, а ты мне - газеты, кофе и т.д. )) А сигареты не хочешь? А давай, я тебе дам газету и кофе, а ты дай апельсин Вишеньке...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 )) Mag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 )) Mag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Виша, гурбанды сене апельсинчик ))) Маги, сигареты оставь себе, обойдусь ))) А тебе отдам йогурт и печенье )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Геджя йарысы йогурту нейнийирям..? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ничего себе, апельсин мой, а поцелуи Маги получает ))) Так не честно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Nity, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Ничего себе, апельсин мой, а поцелуи Маги получает ))) Так не честно!!! Ох уж эта зависть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Виша, чмок тебя ))) Маги, не ворчи, телепузика йарашмыр bad-mood ифадеси )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Кстати, вот и я с коллегами на работе... Я тот, который спереди...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Slivki kupila,opiat' v stakane nesla cherez ves' bul'var ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Slivki kupila,opiat' v stakane nesla cherez ves' bul'var ))) Алиска! Дай мне немного, а то мне кофе нечем разбавить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Маги ))))))))))) А чего это ты такой белый, а все остальные черные?))) Наверное, они работают, а ты катаешься ))) Бедненькие телепузята..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Alis, ya toje slivki s kofe xochu) Mag, besti kataska eledin deee))) Nity, apelsin chto nado))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Маги ))))))))))) А чего это ты такой белый, а все остальные черные?))) Наверное, они работают, а ты катаешься ))) Бедненькие телепузята..(( Да нет, тут же многорасовое государство. Вот я - белый, или как тут называют, Caucasian, коллега в желтом - Hispanic, в зеленом - African American, в фиолетовом - Asian... Это сделано с целью никого не обидеть и увеличения зрительской аудитории...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Явилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Оййй,Маг,какой ты симпаттттиииШШШныййй)))))))))Такой деловой вид у тебя на фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Оййй,Маг,какой ты симпаттттиииШШШныййй)))))))))Такой деловой вид у тебя на фото)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***А почему только у тебя на голове круг?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А что мне, паралеллепипед прикрепить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Нет,конус или же куб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts