Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Приезжай-приезжай, устроишь ему сюрприз, пусть седеет )))))))))))) Sedeet??????Kto bi qovoril)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Sedeet??????Kto bi qovoril)))))))) На что намекаешь? )))) Деясян, научилась quote делать? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Короче, сиз бурда сёхбятинизи эдин, мян гедим йатым... Утром на работу, с новым сценарием передачи еще должен ознакомиться..)) Шатен, остаешься за старшего. Пригляни за моей Дусей-Ларусей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Спокойной ночи,интересных снов)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Деясян, научилась quote делать? :DD Шат, точно. взгляни сюда :DD http://forum.bakililar.az/index.php?showto...=0entry572589 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Morphine,kakoy ti vnimatelniy odnako))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 шоколад Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Morphine,kakoy ti vnimatelniy odnako))) а еще я лучше Магистра, и к тому же мой одеколон тоже закончился :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 а еще я лучше Магистра, и к тому же мой одеколон тоже закончился :DD К чёрту одеколон), главное - у тебя теперь машина есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (изменено) К чёрту одеколон), главное - у тебя теперь машина есть) Алика, ты не правильно сказала - она у меня была, просто я купил новую :DD Изменено 29 апреля, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Алика, ты не правильно сказала - она у меня была, просто я купил новую :DD Морфик)... ты на соседнюю тему по поводу рисовки заходил?)))) Советую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Morphine, Magister na svete vsex milee)))))) Vot,Alika pust kupit tebe odekalon))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 надеюсь Алика это учтет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Только что купила себе симпаааааааааатичные шортики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ***Morphine, Magister na svete vsex milee))))))Vot,Alika pust kupit tebe odekalon))) Это всмысле... мы подумали и я решил???!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 надеюсь Алика это учтет ) Я то учту....), а ты вот делай выводы для себя... кто на свете всех милее, всех прекрасней и добрее (!)))) зЫ; От скромности ещё никто не умирал, я буду первая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Это всмысле... мы подумали и я решил???!!! )) Alika.eto v smisle: bilo bi ne ploxo))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ну тогда... я подумаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 кока-колУ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ну тогда... я подумаю) ты лучше подумай мы на собирун идем? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 ты лучше подумай мы на собирун идем? :DD Морф... может не будем портить людям праздник (с)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 A ya segodnya kupil "travel insurance", i bilet v Iordaniyu. hurrayyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Морф... может не будем портить людям праздник (с)))) я говорил про нас, а не про Мистикал, которая того не желая может испортить всем праздник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Купила одекалон "Burberrys of London" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Чтобы фотографию к нему приложить? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Sh@ten, не фото,а сердце))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 вай, дядя, бунун ахыры йаман пис оладжаг )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Ниябет данышма,ния пис?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Магистрчунда пис оладжаг )))) Сачлары агараджаг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Сян оз сачларыны гору ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Мяним сашларымы уже Деля йолуффф )))) Няся суженый твой ряженый итиффф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Гйедиб сорочка алмага,бура ня ися йазмалыды йа йох?))))))))))) Халалдыр Деляя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ***Купила одекалон "Burberrys of London" Урррааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Халалдыр Деляя)))) Она чох шей халалдыр, лакин в основном мян халалам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Купил сегодня краску для волос... своих волос... а то тут обещают скорое поседение...)) Ларуська, сарошка ала билмядим... Уже мяня сатмырлар...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts