SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ой вылечите меня, пожалуйста! Я же так точно помру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2 Вылечим вылечим. В понедельник на собероне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А чем лечить то будем, неужели губками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А чем лечить то будем, неужели губками? ЭЭЭ! ты чего это? в понедельник чисто женский соберон. Губками только в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А чем лечить то будем, неужели губками? ЭЭЭ! ты чего это? в понедельник чисто женский соберон. Губками только в воскресенье. Ромчик какие еще губки? У нас чисто женский соберон. Все время тебя не в ту степь тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А чем лечить то будем, неужели губками? ЭЭЭ! ты чего это? в понедельник чисто женский соберон. Губками только в воскресенье. В воскресенье, прямо при всех, или как в прошлый раз, под столом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ты меня с кем то спутал!!! вроде я под стол не лазила! Сорри и что там под столом делать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ты меня с кем то спутал!!!вроде я под стол не лазила! Сорри и что там под столом делать нужно? Ха-ха, я тебе напомню в более приватной обстановке. На ушко нащепчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Вот зараза! как тебе не стыдно порочить порядочную даму. Паразит. Редиска. только попадись мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Вот зараза! как тебе не стыдно порочить порядочную даму. Паразит. Редиска. только попадись мне Теперь нас точно не посадят рядом на собирунах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Не боись, я их очень попрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Не боись, я их очень попрошу. А тебе этого так хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 не издевайся. совести у тебя ни на грам. Садись где хочешь и с кем хочешь, мне всё равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 не издевайся. совести у тебя ни на грам.Садись где хочешь и с кем хочешь, мне всё равно! Ревность тебе к лицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ромеу,ты случайно не об Анне Курниковой говоришь?..Слышала,что она снималась в двух последних его клипах...Так ты о ней? Тогда понимаю твое состояние... :по данным журнала "Fit For Fan",Курни* признана самой сексуальной женщиной мира...Зашибись. С уважением,симпатизирующая Анне Курниковой чисто как фотомодели Гюля. P.S.Типа второе пришествие Санни к Ромеу...Я тащусь,продолжайте!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Гюленька, нет это не Курникова, может Курникова тоже хороша, не могу утверждать, но эта красотка что надо. А самая лучшая в мире, не думаю, есть получше, например Джей Ло, Литиция Каста, ой отвлекся опять от работы, не исе. Типа, второе пришествие Черномырдина в правительство России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Спасибо,Ромеу,буду знать... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пантера Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ой, а у вас еще и девишники бывают? Классно! Я бы на мальчишник сходила бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ой, а у вас еще и девишники бывают?Классно! Я бы на мальчишник сходила бы! Пантерочка, давай ты будешь королевой мальчишника, мы тебя спрячем в торт и в самый разгар ты появишься из торта и удивишь и очаруешь всех присутствующих своей ногой красотой. А потом танцы до утра, фиэста-фиэста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Пантерочка, давай ты будешь королевой мальчишника, мы тебя спрячем в торт и в самый разгар ты появишься из торта и удивишь и очаруешь всех присутствующих своей ногой красотой. А потом танцы до утра, фиэста-фиэста. А ты, Ромчик, только этого и ждёшь. РЕВНУЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 27 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 А ты, Ромчик, только этого и ждёшь. РЕВНУЮ!!! Не стоит ревновать, я там не один буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Ну и что из этого! всё равно ревную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalka Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Romeo, a shto u nas netu devushek s takimi gubkami? Po moemu, polno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Predlaqayu zanyat'sya autotreninqom i prestavlyat' sebe eti qubki i vse budet v ajure. Slushayesh muziku, zakrivayesh qlaza i qubki sami idut k tebe. Klasssss Uspexov!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Romeo, a shto u nas netu devushek s takimi gubkami? Po moemu, polno Есть, почему нету, толкьо вот беда, не умеют наши девушки красиво красится, памадой и дурацкими контурами убивают реальную красоту губ, так красятся, как-будто на конкурс ми_нетчис идут. Агзымы ачмайын да, щас такое напишу ту, потом плохо станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Predlaqayu zanyat'sya autotreninqom i prestavlyat' sebe eti qubki i vse budet v ajure.Slushayesh muziku, zakrivayesh qlaza i qubki sami idut k tebe. Klasssss Uspexov!!!! А зачем представлять и аутотренингом заниматься, в реале нужно это, вот тогда будет все улет, когда почувствеушь на своей коже жгучее прикосновение этих обворожительных губ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Romeo, a shto u nas netu devushek s takimi gubkami? Po moemu, polno Есть, почему нету, толкьо вот беда, не умеют наши девушки красиво красится, памадой и дурацкими контурами убивают реальную красоту губ, так красятся, как-будто на конкурс ми_нетчис идут. Агзымы ачмайын да, щас такое напишу ту, потом плохо станет. Ромчик у нас не все не умеют, а какая то часть не умеет краситься. Тебя послушать так у нас в городе ни одна чувиха в косметике не разбирается. Так нельзя Джаник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Ромчик у нас не все не умеют, а какая то часть не умеет краситься. Тебя послушать так у нас в городе ни одна чувиха в косметике не разбирается. Так нельзя Джаник Не все в этом плане такие продвинутые, как ты. Иметь дорогую косметику не означает умение правильно ее наносить. Она должна подчеркивать достоинства, а не скрывать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Спасибо, что хотя бы меня учесть неумения пользоваться косметикой с твоей стороны не настигла. До конечно не все те , кто имеет дорогую косметику означает, что умеют ею пользоваться. Есть девушки, к которых косметика недорогая , но красятся со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Балашка, к сожалению, когда выходишь гулять по улицам нашего прекрасного города, то умеющих краситься правильно мало встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 2 Ромчик не спорю. Только не всеже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 QUOTE (Mishenok @ Jul 28 2002, 00:05) Predlaqayu zanyat'sya autotreninqom i prestavlyat' sebe eti qubki i vse budet v ajure. Slushayesh muziku, zakrivayesh qlaza i qubki sami idut k tebe. Klasssss Uspexov!!!! А зачем представлять и аутотренингом заниматься, в реале нужно это, вот тогда будет все улет, когда почувствеушь на своей коже жгучее прикосновение этих обворожительных губ. -------------------- Rom a qde je vzyat' tu iz klipa? Ved' ti sxodish s uma po ney......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 А как по-твоему исправить это дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 А я вообще косметикой пользоваться не люблю! Если уж пользуюсь то по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2002 Rom a qde je vzyat' tu iz klipa? Ved' ti sxodish s uma po ney......... Я ей вызов бролис на мобилу, контуров у меня мало было. Теперь жду когда перезвонит. Чё-то она крохоборничает, неужели Энрики срезал ей мааш за клип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts