Перейти к содержимому

Ищу Рассказы Про Роботов

vadim

Recommended Posts

Айзек Азимов - именно он, если я не ошибаюсь, ввел в литературу само понятие робот :о)

Termin robot pridumal i vperviye upotrebil Karel Chapek. A Azimov svoim proizvedeniyem "Tri zakona robototexniki" zalojil osnovi literaturi o robotax)

да уж эти три закона я помню хорошо. Они меня так в конец задолбали, что я бросил читать Азимова. Это была моя еще одна попытка начать читать фантастику - облом. Зато теперь окончательный вывод - я ее не люблю :о)

да уж эти три закона я помню хорошо. Они меня так в конец задолбали, что я бросил читать Азимова. Это была моя еще одна попытка начать читать фантастику - облом. Зато теперь окончательный вывод - я ее не люблю :о)

фантастика тоже разной бывает.... у Азимова, честно говоря, не все легко читается, его "Основателей" я так и не дочитал - бросил... Но вот "Колодец времени" мне понравился...

фантастика тоже разной бывает.... у Азимова, честно говоря, не все легко читается, его "Основателей" я так и не дочитал - бросил... Но вот "Колодец времени" мне понравился...

не спорю - фантастика она разная бывает. Это смотрю кто как напишет. Но кто как бы не написал про космос и разные там субер-бупер приборы, перелеты на разные планеты читаю со скрежетом в зубах :о) Люблю прозу про жизнь и размышления о ней, но и конечно + мистики немножко. Мураками и некоторые работы Пелевина стоит перечитать. А вот чтобы фантастику снова в руки взять - нет, увольте. :gizildish: