Adi Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 люди - на помощь!!! не могу вспомнить что за чем следует ... крос - (б\о--о--б\з--с--б\с--з--б\к--к) хаб - (б\з--з--б\о--с--о--б\с--б\к--к) кажись что-то нетак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Э-эээээээээ, что мучиться и то и другое должно быть подключено типа: б\о--о--б\з--с--б\с--з--б\к--к, это для компа к свичу и хабу а если нужно связать всего 2 узла то: б\з--з--б\о--с--б\с--о--б\к--к т.е. мы просто поменяли 1 на 3-ий, 2-ой на 6-ой и наоборот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 http://www.3dnews.ru/reviews/communication/netcabel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ОК - все нашел ошибку... 2-й конец кроссовера бело\синий с оранжевым перепутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Кстати люди, кто нить юзал у нас гигабитный езернет на ютп5?Если юзал, интересно просто как пашет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adi Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 у нас - это в Баку? Интересовался этим в Баку - когда секретарши провайдеров узнавали, что я частный клиент - у них уже не оставалось сомнений, что разговор заканчивается в ближ. 10 сек... в воюющем гос-ве израиль, кабель в - 750 кб - стоит 9 шахов в месяц!!! + 7 - телевизионной компании за трафик по кабелю В голову не приходит да, выйти на пикет к зданию мин.связи? пригласить прессу - заснять - показатель демократии Государства! - пусть весь мир знает, сколько требует мин-во за высокоскоростные каналы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Adi: 90 шахов - 90.000 манат ? ~20$ ? Да, там это возможно. Я видел в Израиле ATM-интернет дома! 155Мбит/сек! Правда стоил он подороже, но вполне доступно. В Штатах канал T1 (~1,5mbit/sec) стоит от 30$ в месяц + траффик сверх лимита. Мы к этому придем не скоро :( Пикеты и пресса не помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _kentavr_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Adi:90 шахов - 90.000 манат ? ~20$ ? Да, там это возможно. Я видел в Израиле ATM-интернет дома! 155Мбит/сек! Правда стоил он подороже, но вполне доступно. В Штатах канал T1 (~1,5mbit/sec) стоит от 30$ в месяц + траффик сверх лимита. Мы к этому придем не скоро :( Пикеты и пресса не помогут. eto gdezhe ty videl T1 v USA za 30$ mesyaz? ty navernoe DSL sputal cable i to stoit 50$ deshevle chem 700-900$ T1 ne videl es4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Блин, не 30$ а 300$, сорри - очепятка T1 у моего друга в офисе, платит 300 monthly и когда как за траффик (больше 500, говорит, - не выходило) Я сам в Штатах не был пока что Но он не силен в IT, может быть он подключен по T1 к сети Frame-Relay и платит за SVC - а это естественно не полные 1,5Mb интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Podlets Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Э-ээээээээээ речь шла о гигабтном езернете а вы тут т1 с фрейм-релеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Voobshe-to rech shla o raspinovke CAT5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts