Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Уважение!

Edelveys

Recommended Posts

To sladkaya_ : .. ты понимаешь здесь даже не менталитет играет роль. Не встанешь старые обидятся.. встанешь всё равно косо смотреть будут... Не думаю что цвет кожи что то изменяет в этом процессе... Наверно просто надо делать всё правильно, дахе елси окружающие могут осудить за это.. Ты своё дело делай.. а то что, кто как-то не так смотрит.. да бог с ними.. разве не в Баку живешь !!!

To Desperado : ... респект :gizildish:

KaRRaMBaчка, ничего если я тебя так назову?

Я понимать-то я понимаю, но я все равно воспринимаю это очень серьезно. Никак не могу смириться со всей обстановкой которая сложилась у нас в стране.

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

to sladkaya_ : .. надеюсь эта обстановка социального уровня.. а не политического склада..

Ты знаешь мне один раз мой лектор (года 3 назад) кое что сказал.. когда на брейке мы с ним в коридоре курили.. так вот.. я докурил и выбросил с окна на улицу.. он посмотрел.. и спросил "а зачем не в урну?"... мой ответ был... как и любой человек "Все же бросают, один я ничего не могу изменить". Так вот потом я врубился.. ведь всё с одного и начинается.. и значит изменения могут начаться с одного так же.. я не брошу.. из 20-ый окружающих.. елси хотя бы один увидет и тоже не бросит.. это уже какой то потенциальный успех.

Не хочу казаться каким то застойным и циником.. просто эта реальность. Конечно тебя смушает и нервирует что другие не уступают.. но в то же время.. человек осознаёт что.. а может всё таки окружающие тоже увидят и последуют моему примеру... Я так по крайне мере думаю..

П. С.. Называли и жёстче :gizildish: .. так что но пробс.

Меня в данной ситуации возмущает не столько сама бабулька, сколько окружающие меня люди, которым обязательно нужно тебя поучить. Которые начинают поддакивать и ругать нынешнюю молодежь и прочее, тем не менее продолжая сидеть на своих местах. И потом, если человек сам себя не уважает, не жалеет свое здоровье, как можно говорить об уважении к ним? Большинство уступает для того, чтобы избежать лишней нервотрепки, и это один из лучших способов.

Еще вспомнила одну историю: моя подруга в автобусе уступила место бабульке, так та накинулась на нее, схватила за куртку и долго трясла, убеждая,что еще не так стара и может стоять на ногах. Поэтому невсегда знаешь, стоит ли уступать. Вообще, ходите лучше пешочком :gizildish:)

to sladkaya_ : .. надеюсь эта обстановка социального уровня.. а не политического склада..

Ты знаешь мне один раз мой лектор (года 3 назад) кое что сказал.. когда на брейке мы с ним в коридоре курили.. так вот.. я докурил и выбросил с окна на улицу.. он посмотрел.. и спросил "а зачем не в урну?"... мой ответ был... как и любой человек "Все же бросают, один я ничего не могу изменить". Так вот потом я врубился.. ведь всё с одного и начинается.. и значит изменения могут начаться с одного так же.. я не брошу.. из 20-ый окружающих.. елси хотя бы один увидет и тоже не бросит.. это уже какой то потенциальный успех.

Не хочу казаться каким то застойным и циником.. просто эта реальность. Конечно тебя смушает и нервирует что другие не уступают.. но в то же время.. человек осознаёт что.. а может всё таки окружающие тоже увидят и последуют моему примеру... Я так по крайне мере думаю..

П. С.. Называли и жёстче :gizildish: .. так что но пробс.

В том-то и дело,что когда ты отличаешься от других, то на тебя смотрят как на прокаженную.Мне конечно же пофиг кто и как на меня смотрит. Я скорее всего не могу привыкнуть к тому как они думают (или думают-ли они вообще).

А за поступки свои я всегда отвечаю и не люблю поступать так как поступают другие.У меня своя голова на плечах!

to sladkaya_ : Ну вот истину глаголишь... всё ранво всех не изменить. Некоторые говорят что лучше самому измениться.. это тоже чусь.. озуде крупный.. всё делать на всё реагировать надо так как считаешь сам/а нужным.. на то и у каждого свой мозг..

to sladkaya_ : Ну вот истину глаголишь... всё ранво всех не изменить. Некоторые говорят что лучше самому измениться.. это тоже чусь.. озуде крупный.. всё делать на всё реагировать надо так как считаешь сам/а нужным.. на то и у каждого свой мозг..

Сапсибки KaRRaMBaчка!

П.С. ты так и не ответил можно тебя так называть или нет?!

Ne imeyet znacheniya..kuda bi ne shli.. gde bi ne bili..ustupat nado vsegda.. "da xren s ludmi.. xren s babuley.. chisto vnutrennaya sovest.. ved eto xuje vsego"..

....eto prosot vejlivost+uvajeniye+sovest..

PS. prosot podumayte chto vam toje pod 60-70.. i togda mojet mneniya pomenyayutsya...

абсолютно, Каррамба, coглacнa, нет ещё, досье на бабульку собирать, была ли она стервой в молодости или нет, чтобы ей место уступить, и ей, и беременной женщине, и инвалидам, и старшим по возрасту - ВСЕМ!

KaRRaMBa изини,что вмешалась в разговор,просто яне удержалась от твоего "nogi uje treshat.. ne stoyat..ne muchayutsya...", елси мучаются какого черта лезут в переполненую маршрутку? Тоже могут посидеть на остановке, где есть сидения, где их ноги не будут трещать. А они зная,что нет мест все равно попрут и заставят подняться кого-то.

У меня был такой случай: еду в автобусе, рядом со мной сидит пацан лет 10-11, напротив мать с детьми лет 8-9, и сидение где сидят дети можно сказать свободно. Залезла бабушка,так место пришлось утупать мне!Нет мне не в лом утупить пожелому человеку место, но ведь могли уступить место и дети, мать могла взять одного малыша на колени,другой постоял бы (ничего с ним не случилось бы),да и этот пацан тоже.Но нет место должна была уступить Я! Значит я должна уважать старость а другие нет?

ето элементарная культура

Надо место уступать, однозначно. Даже если водила гад, останавливает переполненное транспортное средство и сажает бабулю!

Хотя за такие вещи и в глаз можно дать. А вам было бы приятно, если в старости вам не уступили бы место? Думаю, что нет...

Хёрмет сахламаг лазымдыр, хёрмет

панда никуда не идет

у стариков нет нервов и желания ждать следующую маршрутку. Упомянутая ситуация является лишь исключительным и редким случаем. Хотя очень не приятно. Мы обязаны уступать старикам, хотя будь я стариком чисто из-за гордости не буду стоять перед сидящим молодым, лучше отойду.

to Nikoletta vot ob etom ya i govoryu... 5-10 minut na nogax dla molodix eto nichto..a dla starenkix... eto v kakoy to stepeni i tradanye..

PS. naschyot beloy voroni.. ubila :gizildish:

to extazy_23 : ay sagol.. her sheyin binovresi hormettdir.. cox heyif ki bunu basha dushmeyenner de var...

Не путайте одну тонкость: Уступать надо по своей воле, а вот ежели старпер начинает читать мораль, стоя у тебя над головой, то не прав он,а не вы.

Народ, почему бизим милли "МЕНТАЛЫМЫЗА" :gizildish: уйгун олмайан, она зидд олан сохбетлер апарырсыныз?! Ну уступите место старушке, а кто не может в силу обстоятельств - пусть просто объяснит по-человечески, что не может, а не сидит, набрав в рот воды и слушая увещевания граждан пассажиров. Не детский же сад, честное слово...

:luv:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...