sovok Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Как вы считаете-украсило ли Aзербаиджан и азербаидянцев последnee событие-пердача власти по наследству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А почему нет ответов-интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Совок, люди здесь не для того, чтобы отвечать твои вопросы. Если тебе хочется дискутировать, то должен людей как-то заинтересовать своим вопросом. А твои вопросы немного звучат наивно, просто, провокативно, незрело и наконец высокомерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Совок, люди здесь не для того, чтобы отвечать твои вопросы. Если тебе хочется дискутировать, то должен людей как-то заинтересовать своим вопросом. А твои вопросы немного звучат наивно, просто, провокативно, незрело и наконец высокомерно! 1. спасибо 2. меня совершенно не интересует оценка моих вопросов- меня интересуют ответы на них азерб. совр . интел.! 3. Я уже писал Вам- что наивно- и провакация противоречие! И ещё- а где провакация? 4. любой результат - результат! Мне кажется я обнарушил Срах ! Да да боязнь- это всегда было присуше нашему обществу-этот испуг не прошёл и сегобдя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 1. спасибо2. меня совершенно не интересует оценка моих вопросов- меня интересуют ответы на них азерб. совр . интел.! 3. Я уже писал Вам- что наивно- и провакация противоречие! И ещё- а где провакация? 4. любой результат - результат! Мне кажется я обнарушил Срах ! Да да боязнь- это всегда было присуше нашему обществу-этот испуг не прошёл и сегобдя 1.Незачто 2.Вы поставили вопрос: почему никто не отвечает? Я им Вам назвал возможную причину. 3. Наивитет в политических вопросах и есть провокация 4. Вот это и есть о чем, я Вам говорил. Вам не отвечают, а Вы делаете умозаключение: молчат, значит боятся. Это и есть высокомерие, о чем я Вам говорил. Вам стоит пройтис здесь по темам и увидите, что тут есть посты и похлеше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 1. спасибо2. меня совершенно не интересует оценка моих вопросов- меня интересуют ответы на них азерб. совр . интел.! 3. Я уже писал Вам- что наивно- и провакация противоречие! И ещё- а где провакация? 4. любой результат - результат! Мне кажется я обнарушил Срах ! Да да боязнь- это всегда было присуше нашему обществу-этот испуг не прошёл и сегобдя 1.Незачто 2.Вы поставили вопрос: почему никто не отвечает? Я им Вам назвал возможную причину. 3. Наивитет в политических вопросах и есть провокация 4. Вот это и есть о чем, я Вам говорил. Вам не отвечают, а Вы делаете умозаключение: молчат, значит боятся. Это и есть высокомерие, о чем я Вам говорил. Вам стоит пройтис здесь по темам и увидите, что тут есть посты и похлеше спасибо. так почему же нет ответа на простой вопрос- в азерббидяне произошло событие! Как это отразитя на иммеджи нации и страны? У меня есть своё мнение но я хочу понять форумцев- а через них и настроения в республике. Вы же , как и многие иные пытаетесь свести все к моей очень даже посредственной персоне. Странно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 1. спасибо2. меня совершенно не интересует оценка моих вопросов- меня интересуют ответы на них азерб. совр . интел.! 3. Я уже писал Вам- что наивно- и провакация противоречие! И ещё- а где провакация? 4. любой результат - результат! Мне кажется я обнарушил Срах ! Да да боязнь- это всегда было присуше нашему обществу-этот испуг не прошёл и сегобдя 1.Незачто 2.Вы поставили вопрос: почему никто не отвечает? Я им Вам назвал возможную причину. 3. Наивитет в политических вопросах и есть провокация 4. Вот это и есть о чем, я Вам говорил. Вам не отвечают, а Вы делаете умозаключение: молчат, значит боятся. Это и есть высокомерие, о чем я Вам говорил. Вам стоит пройтис здесь по темам и увидите, что тут есть посты и похлеше Где похлеше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Поишите. Товарищ Христос говорил: ищите, да обряшете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Поишите. Товарищ Христос говорил: ищите, да обряшете сколько всего!!!!! а о назначение Ильхама Алиева -это хорошо или плохо, ответа у азербаидянцев нет! Факт! АРМЯНЕ все односначно утверждают что для Армении это хорошо........ сtранно всеже! У меня впечатление что у форумов азтоп и бакиллар один хозяин, который очень любит нынешный режим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Совок, читайте соседние темы. И на надо так высокомерно всех под одну гребенку! Хозяин и может есть у сайта. Но у юзеров и у модеров нет хозяина. Я например никого кроме Аллаха своим хозяином не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovok Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Совок, читайте соседние темы. И на надо так высокомерно всех под одну гребенку!Хозяин и может есть у сайта. Но у юзеров и у модеров нет хозяина. Я например никого кроме Аллаха своим хозяином не считаю. Tak otvet'te na moi vopros? s uvazheniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hakob. Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Поишите. Товарищ Христос говорил: --------------------- Ай Ай Ай он же у вас пророк нельзя же так мы же не говорим товарищи Аллах и Мухаммед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Tak otvet'te na moi vopros? s uvazheniem На вопрос мне не хочется отвечать. Боюсь. Рядом стоит один грузный нахицеванец со Стечкиным в руках. А райотдел обещал мне, если я хоть слово против Алиевых напишу, разбивать мне череп. Поэтому извини, своя шкура ближе к телу. Не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Tak otvet'te na moi vopros? s uvazheniem На вопрос мне не хочется отвечать. Боюсь. Рядом стоит один грузный нахицеванец со Стечкиным в руках. А райотдел обещал мне, если я хоть слово против Алиевых напишу, разбивать мне череп. Поэтому извини, своя шкура ближе к телу. Не могу! Biy, oni i do NB dobralis? Poistinu dlinni ruki u nix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Да е, не говори, Шатен, ты б посмотрел как он на английском шпрехает... Хоy ду ю ду да бя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Хоy ду ю ду да бя Stechkin 300$, zagranpasport 150$, bilet 900$, znanie angliyskogo yazika... priceless (AmEx) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Stechkin 300$, zagranpasport 150$, bilet 900$, znanie angliyskogo yazika... priceless (AmEx) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts